ФОРУМ "ИЕРУСАЛИМСКИЙ ХРАМ СЕГОДНЯ"

Внимание! При регистрации нового пользователя, прошу отправить мне сообщение "РЕГИСТРАЦИЯ" на адрес temple.today@gmail.com Спасибо. Админ.
Текущее время: 15 дек 2018, 21:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: «ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ НАРОД». Рассказ.
Новое сообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 07:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 апр 2011, 09:57
Сообщений: 413
«ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ НАРОД»
Рассказ.

Я всегда спорю с этим упертым евреем, я всегда доказываю, что зря он нагнетает тоску своими фантазиями. Вот, что он написал сегодня.

----------------
ЧТО ТАКОЕ ГЕТТО

То, что я хочу сказать, не является моим открытием. Говорили и до меня. И без меня будут говорить. И как не хотело общество слышать этих слов прежде, так же не захочет услышать сейчас. И так же, как это кончалось плохо в прошлом, также может плохо кончиться и сейчас, хас вэ-шалом.

Потому что многие люди не понимают, ЧТО ТАКОЕ ГЕТТО.

Гетто - это место компактного проживания евреев, которых идолопоклонники откармливают для регулярной жертвы своим божкам.

Особенностью гетто является то, что в нём существует самоуправление, которое откармливаемые выдвигают из своей среды, а также полный набор всех социальных институтов и служб, существующий вовне.

Поэтому на первый взгляд никакой разницы нет. Оно может быть даже не огорожено. Но вне гетто обязательно есть указатели, запрещающие жителям гетто куда-либо входить или делать что-нибудь, не запрещённое остальным.

Изображение

Жители гетто должны постоянно удовлетворять духовную потребность идолопоклонников. А именно: постоянно отправлять на заклание кого-нибудь из своих жителей. Выполнение этой заповеди возложено на гетянское руководство: оно постоянно занято составлением списков очередных жертв и отправкой их на заклание. Впрочем, никакой проблемы нет и в осуществлении закланий своими силами.

Вначале жертвуют единицами с "ужасным характером", потом группами с " ужасными идеями", потом категориями "социально-неполноценных", потом собственными детьми, потом самими собой. Впрочем, все это может быть ускорено, если идолопоклонники прибегнут к погрому или к "окончательному решению".

Мы знаем, что напряжении всей истории современного еврейского государства, были и есть евреи, которые не согласны с самим фактом его создания и существования.

Что им не нравится?

Они говорят, что еврейское государство должно быть ни чем иным, как царством Давида, но это невозможно до прихода Машиаха, который уничтожит Амалека и освятит Храм. А если мы не возрождаем царство, то мы возрождаем гетто.

Им возражают: "мы хоть и пришли сюда без Машиаха, но мы подготовим почву к его приходу: станем сильны и независимы настолько, что останется только добить Амалека и построить Храм. И тогда он точно придёт. Или выдвинется из нашей среды".

Но те отвечают: "Не верим. Вас никто за язык не тянул. С того момента, как вы заявили "зачем нам этот Ватикан" - вы жители гетто. Но теперь это гетто глобальное - оно открыто для евреев всего мира. И для идолопоклонников всего мира, требующих еврейской крови. Чего вы ждете? На что вы надеетесь?

История учит, что живя в гетто, евреи всегда ждали погрома и надеялись на Машиаха, твердя "если забуду тебя Иерусалим (Храм)...".

Но в гетто, добровольно отказавшемся от Иерусалима (Храма), можно ждать только погрома.

"ЗХОР, АДОНАЙ, ЛИВНЭЙ ЭДОМ
ЭТ ЙОМ ЕРУШАЛА'ИМ АОМРИМ:
АРУ, АРУ АД АЕСОД БА!
БАТ БАВЭЛЬ АШДУДА, АШРЭЙ
ШЭЙЭШАЛЕМ ЛАХ ЭТ ГМУЛЕХ
ШЭГАМАЛЬТ ЛА'НУ!"

Кто эти "бней Эдом"? Кто эта "бат Бавель"? Это евреи, рождённые в Галуте, вернувшиеся в Эрец Исраэль и отказавшиеся от Храма.

"АШРЭЙ - ШЭЙОХЭЗ ВЭНИПЭЦ
ЭТ ОЛАЛА'ИХ ЭЛЬ АСА'ЛА!"
------------

Я прочитал это и ужаснулся. Тут же позвонил ему по Скайпу.

- Зато мы построили атомную бомбу и самую сильную на Ближнем Востоке армию для защиты евреев! - завопил я.
- И что же, помогло вам все это в Ямите и Гуш-Катифе - горько ухмыльнулся он. - В гетто тоже были "вооружённые силы", загонявшие евреев в эшелон.
- Как у тебя только язык поворачивается делать такие сравнения! Неужели ты считаешь всерьёз, что Израиль - это гетто и руководит им юденрат?!!!! Да ты просто враг народа! - психанул я.
- Враг народа? - поднимает он брови, - антисемит?
- Нет, ты не антисемит, признаю я. Но все равно враг народа.
- Но если не еврейского то какого? - упирается он.
- Какого какого... Человеческого! - выпаливаю я.
- Шел бы ты на *** вместе со всем твоим человеческим народом. - изрекает он и пропадает с экрана Скайпа.
Приплыли.

Друзья мои, как доказать ему, что он не прав? А если доказать ему невозможно, как с этим бороться?!!!!!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB3