ФОРУМ "ИЕРУСАЛИМСКИЙ ХРАМ СЕГОДНЯ"

Внимание! При регистрации нового пользователя, прошу отправить мне сообщение "РЕГИСТРАЦИЯ" на адрес temple.today@gmail.com Спасибо. Админ.
Текущее время: 24 май 2017, 15:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: РАЗОБЛАЧЕНИЕ ИСЛАМА ПО ШАГОВО
Новое сообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 08:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 авг 2010, 19:40
Сообщений: 9
Последователи ни одной религии, кроме мусульман, не совершают террористические акты против других. Шаг, за шагом, последовательно анализируя, ученые исследуют Коран, что бы понять с кем мы имеем дело. Кроме того, по сегоднешнему насилию в мире, совершаемыми мусульманами, можно и нужно говорить об этом вслух!
Смотрите так же http://youtu.be/Q8yjhRi19yY

Вот окрываем этот самый Коран и наугад берём Суры :
СУРА 4.56 Воистину, Мы поджарим на огне тех, которые не уверовали в Наши аяты. И когда их кожа превратится в пепел, Мы заменим ее другой кожей, чтобы они вкушали мучения [непрестанно]. Воистину, Аллах велик, мудр.
СУРА 8.12. [Вспомни, Мухаммад], как твой Господь внушил ангелам, [посланным в помощь муслимом]: Воистину, Я — с вами. Так окажите же поддержку уверовавшим! Я посею страх в сердцах тех, которые не уверовали. Так рубите же им головы и отрубите все пальцы
СУРА 8.17. Не вы [о верующие], убили неверных, а Аллах сразил их. Не ты [, о Мухаммад!] бросил [горсть песку], когда бросал, это Аллах бросил, дабы подвергнуть верующих доброму испытанию от Себя. Воистину, Аллах — слышащий, знающий.
СУРА 8.60 Приготовьте [, верующие,] против неверующих сколько можете военной силы и взнузданных коней — таким образом вы будете держать в страхе врагов Аллаха и ваших врагов, а сверх того и иных [врагов], о которых вы и не догадываетесь, но Аллаху ведомо о них. И сколько бы вы ни потратили на пути Аллаха, вам будет уплачено сполна и к вам не будет проявлена несправедливость.

СУРА 9.5 Когда же завершатся запретные месяцы, то убивайте многобожников, где бы вы их ни обнаружили, берите их в плен, осаждайте в крепостях и используйте против них всякую засаду. Если же они раскаются, будут совершать салат, раздавать закат, то пусть идут своей дорогой, ибо Аллах — прощающий, милосердный".
СУРА 9.29 Сражайтесь с теми из людей Писания, кто не верует ни в Аллаха, ни в Судный день, кто не считает запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, кто не следует истинной религии, пока они не станут униженно платить джизйу собственноручно.
СУРА 9.30. Иудеи утверждали: "'Узайр — сын Аллаха". Христиане утверждали: "Мессия — сын Аллаха". Но это — всего лишь словеса, изреченные [их] устами, напоминающие слова тех, кто не уверовал [в Аллаха] задолго [до них]. Да поразит их Аллах! Сколь далеки они [от истины]!
СУРА 5.51. О вы, которые уверовали! Не дружите с иудеями и христианами: они дружат между собой. Если же кто-либо из вас дружит с ними, то он сам из них. Воистину, Аллах не ведет прямым путем нечестивцев.

ВСЯ ПРАВДА ОБ ИСЛАМЕ



Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: РАЗОБЛАЧЕНИЕ ИСЛАМА ПО ШАГОВО
Новое сообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 10:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 окт 2010, 08:36
Сообщений: 12
Ислам – религия или бандитская идеология?!

В мире есть три вроде бы религии – иудаизм, христианство и мусульманство. Общее у них: А) Каждая претендует на покровительство Бога; Б) Каждая утверждает себя в споре об избранности ее Богом.

Повод для этого давнего спора может быть назначенным либо "сверху" (Богом), либо "снизу" (служителями Бога). Третьего не дано.

Если "снизу", тогда Бог на побегушках у Своих служителей. Если же "сверху", то Бог – господин, а люди – слуги. Именно эту опцию уже подтвердил завершенный натурный эксперимент, неслучайно поставленный авангардом ислама (заклятым врагом иудеев) и одобренный ООН (таким же врагом).

Этот эксперимент 29.11.12 г. показал, что Земля Обетованная селективно "заточена" на 10-ти кратную (!!!) творческую подпитку иудеев. Иначе говоря, Земля Обетованная собою, как бы пальцем показывает на иудеев – "Вот он, избранный народ". Иудеи, мистически наделены способностью творить в пропорции 120:1 относительно среднего из народов (по меньшей мере, в нобелевских отраслях, кормящих большинство семей в мире).

"Заточка" эта происходила где-то 7 млрд. лет назад, когда еще не было возможности провести конкурс народов на избранность . Ведь не было ни иудеев, ни народов вообще. Поэтому "заточка" могла быть только в общем виде, на будущее ("Земля подпитывает творчество избранного народа").

Но в наше время, на дату 29.11.12 г., после 7 млрд. лет, эксперимент, поставленный и одобренный не друзьями, а врагами иудеев, называет уже конкретно – "Земля подпитывает творчество иудеев". Таким образом, впервые получены реальные доводы, что легендарные (по легенде о Творении) предпочтения Бога за все это прошедшее время нисколько не изменились.

И, следовательно, в споре земных религий имеет место быть вариант "снизу" – повод для спора назначили некие духовники. Люди, считающие себя сильнее Бога. Люди, маскирующие себя под служителей Бога. Люди, не получившие от Него никаких полномочий. Ни на контрамарки в рай, ни на распоряжение никаким Его имуществом (например, гуриями).

Каждый из всех 1,5 млрд. исламистов в мире по любому поводу вопит – "Аллах ахбар!". Из опции "снизу" можно понять, что каждый исламист просто повторяет сказанное ему духовником. На фоне "снизу" это высказывание есть эвфемизм для "Мой имам сказал, что он умнее и сильнее Бога!". Толпа орет "Аллах ахбар!", а каждый имам слышит свое: "Ты, имамчик , всех умнее и сильнее!"

Вот и получается, что ислам – это не религия, а бандитская идеология, поддержка которой любым деятелем (общественным или официалом) означает бандитские предпочтения этой персоны.

Можно даже предложить для коллективного творчества (кто лучше скажет) своеобразный словарь арабских эвфемизмов. "Оккупация (киббуш)" – возврат украденного, "мечеть (любая, в т.ч. и Аль Акса)" – место для сходок и инструктажа воров, "палестинский народ" – авангард воров-попрошаек, "мир" – дежурная отмазка, "ООН" – скопище лохов .

То, что Бог сейчас вмешался в ситуацию, говорит, что она (эта ситуация) обязательно будет упорядочена (неважно, большой или малой кровью). Небольшой примерчик. Самый близкий. Может ли один человек унизить сразу все 193 страны (члены ООН)? Конечно, нет. Сил явно не хватит. Может ли ООН унизить сразу всех своих членов, не проводя самороспуска? Конечно, нет. Устав ООН не позволит (сил не хватит).

Но, если ни у человека, ни у человечества (которое представляет ООН) нет сил на всеобщее унижение, кто (кроме Бога) сумел сделать так, что размер флагов (и высота их подъема) всех стран (членов ООН) оказались точно такими же, как и у двух стран-наблюдателей (не членов ООН)?

Получилась точно высекшая себя "унтерофицерская вдова". Вышло, все страны-члены ООН опустились до уровня не члена ООН (до уровня страны-наблюдателя). Смех и грех! "Кто-же тогда в лавке остался?" Кто вправе принимать какие-либо решения и резолюции ООН и всех ее комитетов?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB3