ФОРУМ "ИЕРУСАЛИМСКИЙ ХРАМ СЕГОДНЯ"

Внимание! При регистрации нового пользователя, прошу отправить мне сообщение "РЕГИСТРАЦИЯ" на адрес temple.today@gmail.com Спасибо. Админ.
Текущее время: 20 ноя 2018, 14:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Зачем после 3500 лет миру нужны евреи?
Новое сообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 07:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 окт 2010, 08:36
Сообщений: 12
(Промежуточные выводы – выделены жирным шрифтом)


Д-р БАР, Израиль

Евреи нужны – дабы кормить весь мир, включая всех своих ненавистников. В самом-самом широком смысле этого слова. Теориями, изделиями, картинами, песнями и т.д. и т. п. В общем и целом евреи нужны миру для продвижения глобального прогресса. И еще. Сейчас миру евреи нужны лишь как повод для получения (народами и отдельными персонами) Кар.

29.11.12 г. ООН признала государство Фаластын. Так почти закончился эксперимент, начатый 3500 лет назад приказом Бога: "Отпусти народ Мой!" (евреев в Землю Обетованную - БАР).

Конечно, в Бога можно не верить. Тем более, что это ну никак не отражается на Его бытие, сопровождаемом фактами Всемирной истории. Которая, как это ни странно, крутится-то вокруг этого Приказа. Тем более, что ни о каком либо ином Его приказе не слышно ничего.

Незыблемость избранности

Мировые лидеры сразу приняли в штыки такое прямое указание на избранность евреев. Сначала фараон Паро – "Не отпущу народ Твой!". Затем все правители народные – "Не допущу народ Твой!". И уже в наше время ислам (с его нефтедолларами) – "Пошел вон народ Твой!" в его нынешнем пристойном звучании – "Два государства для двух народов".

Явная трансформация лозунгов саботажа Приказа прямо собою и указывает, что "Отпусти народ Мой!" потихонечку, но выполняется. "Не отпущу!", но отпустил Паро евреев из рабства. "Не допущу!", но 14.05.48, евреи объявились на части Земли Обетованной. Да и "Пошел вон!" не заладился с самого первого своего дня.

Но даже это, частичное исполнение "Отпусти народ Мой!" заверяет незыблемую (3500 лет) до сего дня актуальность мистической "избранности" евреев. Указывает, что эта "избранность" (по гипотезе о Творении – далее Гипотеза, БР) есть инструмент Бога, а не эстафетная палочка для передачи от народа к народу.

Инструмент Бога

В 1901 г. Альфред Нобель придумал награждать специалистов (каждого из его народа) премией за успехи в тех областях науки, которые концентрируют большинство профессий в мире. При сравнении почти за весь XX век, отчетливо различимо "[url]еврейское засилье[/url]".

У евреев, составляющих 0,2 – 0,3 % от населения мира, 107 (20,3%) из всех 443 научных премий. Нееврейских получается 336. От них на тот же процент населения приходится от 0,7 до 1,0 нобелевки. Теперь можно корректного сопоставлять. Оказывается, по факту за 90 лет пропорция прогрессорской силы евреев (относительно всех народов вместе) лежит в диапазоне от 106:1 и до 159:1. Выбираем произвольно 120:1.

Получается, что по признаваемому всем миром критерию (нобелевская премия), евреи отличаются (для пользы "Отпусти народ Мой!") от остальных народов мира на 12000 %, а не на 20%.

И это уже никакое не засилье, а мистика. Чистое проявление избранности. Что и показал эксперимент . Исламский террор в 10 раз тормозит продвижение прогресса евреями Израиля. Относительно евреев диаспоры. Выходит, что у евреев на 1/32 части Земли Обетованной прогрессорская сила уже – 1200:1. Или, – 120000%.

И тогда "кормящий" потенциал всех евреев на всей Земле Обетованной будет невероятным – 38400:1 (к среднему из народов!) . Или, 3840000 %.

Теоретически выходит, что, симбиоз " вся Земля Обетованная + все евреи" представляет собой "прогрессодром" глобальной значимости.

И это не прихоть Бога, а Его инструмент для развития Творения. Людьми. С помощью занятия, неслучайно начатого праведником Ноахом (Ноем) сразу же после Всемирного Потопа. По Гипотезе жизнь с "нового листа" завязалась с самого важного дела и для нынешнего человека тоже – с обустройства личного бытия. С продвижения прогресса.

Прогрессодром

Для получения каждой из всех нобелевок Израиля понадобилось преодолеть немыслимые (для евреев диаспоры) помехи от террора. Преодолели. Значит, для этого была некая внешняя энергетическая подпитка. Хотя, как известно, ни один еврей Израиля не имеет никакого документа на получение такой прибавки к своей прогрессорской силе.

Получается, что селективное усиление в разы "кормящего" потенциала евреев является неотъемлемым мистическим свойством Земли Обетованной. Так ли это?

Если да, то лишь со Второго дня Творения. Т.е. намного раньше возникновения любого из 72 (на тогда) народов. Гипотетически, народ, потребный для "Земли Обетованной", появился лишь по окончании "конкурса" на замещение вакансии - "избранный народ".

Гипотеза говорит, что вместо еврейского мог быть любой из 72 народов. Но все они (71 народ) не захотели стать "избранными" на кормление всего мира. Что и подтверждает неоспоримый (хотя и предвзято заниженный ) нобелевский критерий прогрессорской силы.

Так что, Гипотеза о Творении получает свою толику доказательств как экзотикой нобелевских премий. Так и безуспешными попытками т.н. "гуманистов" своей нынешней сверхмассовой поддержкой "Два для двух" превратить "прогрессодром" в "шагреневую кожу".

"Зализывание" ран

Сейчас евреи диаспоры обустраивают глобальное бытие на уровне всего-то 0,3% своего потенциала. А евреи Израиля (при невероятных достижениях за 65 лет) на уровне – 3%. Правда, им даже этой капли оказалось достаточно для превращения 1/32 часть Земли Обетованной из пустыни в цветущий сад .

Выходит, что до 14.05.48 г., по меньшей мере, два последних тысячелетия 99,7% прогрессорского потенциала евреев уходили в никуда. Просто потому, что антисемиты всех мастей отвлекали (и продолжают отвлекать) евреев от прогрессорских занятий. На похороны и на "зализывание ран" от физических и виртуальных гонений.

Отвлекали, зачастую, не только, чтобы попутно ограбить, но и просто для удовольствия наблюдать за страданиями евреев. Забывая, что бесплатен только сыр в мышеловке.

И наказание последовало незамедлительно. То, что Кары не видны, совсем не говорит, что их нет. Из-за таких отвлечений прогресс наш заблудился и отстал. Отстал настолько, что сегодняшние научно-технические прогнозы на 100 лет вперед еще 1,5 – 2,0 тысячи лет назад вполне могли быть уже хорошо забытым прошлым.

Ситуацию усугубляет такая деталь – никто в мире не знает, где тот самый "вперед", к которому следует направлять прогресс человеческий. Эту лакуну хорошо используют олигархи, выводя на передние позиции проекты, выгодные себе, а не человечеству.

Нефтяная игла

Если с 1901 г по 1992 гг. было выдано 443 научных нобелевки, а пропорция "прогрессодрома" 38400:1, то трудно даже вообразить себе к каким вершинам техники и технологии могли бы привести человечество 99,7% неиспользованного потенциала еврейского ума.

Что-что, а такой вечный элемент бытия человека как перемещение себя был бы обеспечен окончательным решением и не в пользу "нефтяной" иглы, но которой сейчас сидит весь мир.

Дело в том, что все виды транспорта в той или иной мере требуют нефти. Причем, они существуют в "коридорах", где нарушен закон природы о приспособлении живого к неживому. Никогда и нигде окружающая среда не приспосабливается к своим обитателям.

Кроме как во всех рукотворных транспортных "коридорах" (на- и под землей, на- и под водой и в воздухе). Ни на одном из транспортных средств не может быть незрячего оператора (летчика, водителя, машиниста). Но глаз человека пока не познан до конца. Например, неизвестна система возникновения зрительных иллюзий. Поэтому ни одна из транспортных индустрий не может быть верно приспособлена к глазу оператора.


Такая "родовая" травма просто обязана приводить к потокам крови в каждом "коридоре". Пока эта очевидная инженерная причина любых транспортных катастроф замалчивается. Для всех видов транспорта характерно возлагать большую часть вины за происшествия на операторов. На их ошибки , как при управлении, так и при сервисе.

Это явно выгодно нефтебаронам, использующим некоторые особенности Земли Обетованной для себя, а не для человечества. Регулярное повышение цен на нефть. вероятно, и способствует финансированию мирового "Пошел вон народ Твой!".

Олигарховы страдания

Вот они-то (олигархи) и выступают самыми-самыми страдальцами (после жертв) от Кар за саботаж "Отпусти народ Мой!".

Смерть олигарха (да и иного получателя прибылей) – это резкое обнуление постоянно растущего "уровня" его жизни.

У получателей зарплат, пенсий, стипендий, гонораров и пособий не совсем то же самое. Да, обнуление, но уровня жизни постоянно сползающего вниз. Из-за роста цен на все товары (и услуги). Таким простым способом получатели прибылей непрерывно и повсеместно потихохоньку уворовывают уровень (и долготу) жизни у всех землян.

Как было показано выше, этот уровень жизни каждого (и олигарха тоже) есть функция еврейского присутствия в прогрессе. Чем оно меньше, тем короче срок использования теми же олигархами всех своих (и немалых) весьма привлекательных благ.

Никто из олигархов, при всех своих возможностях, нечего не может взять с собой после смерти. Но он может продлить свою жизнь, добившись … не бойкота научно-технологической продукции Израиля. А полной остановки … отвлечений евреев от прогрессорства. Остановки намеренного уменьшения "рациона", которым евреи кормят мир.

А такое представляется недостижимым без глобального перехода в коалицию с… Творцом. Что, в свою очередь требует открытого судебного процесса над антисемитизмом во всех его проявлениях за 3500 лет. С выплатой соответствующих компенсаций всем живым евреям. Которые, в этом случае будут составлять, вероятно, добрую половину населения Земли.

Недоживание всех и каждого человека (как одна из Кар за саботаж "Отпусти народ Мой!") на пару сотен лет достаточная причина для такого судебного исправления ситуации.

Тысячи лет антисемиты открыто, на глазах у всего мира, крали 99,7 % еврейской прогрессорской мощи. Сейчас мир снова любопытствует чем же окончится очередная попытка окончательного решения исламом еврейского вопроса.

Нынешние природные катаклизмы и техногенные катастрофы могут прояснить вою связь с актуальностью "Отпусти народ Мой!" и пропорцией 38400:1. Правда, для этого министр транспорта Израиля должен отремонтировать дисплей канала прямой связи Бога с еврейским народом. Пока ни один из 12-ти министров этого сделать не захотел. И почти каждый получил крупную неприятность (удар судьбы) в биографию.

Вот это тенденция и убеждает, что Ему нужно улучшение Творения. А кому это не нравится – смотри эпизод Всемирный Потоп – утопления всего живого не обещано. А вот ассортимент казнетеки неисчерпаем.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB3