ФОРУМ "ИЕРУСАЛИМСКИЙ ХРАМ СЕГОДНЯ"

Внимание! При регистрации нового пользователя, прошу отправить мне сообщение "РЕГИСТРАЦИЯ" на адрес temple.today@gmail.com Спасибо. Админ.
Текущее время: 25 май 2018, 20:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: УЖАС, неужели ракеты в Ашкелоне ежедневно падают?
Новое сообщениеДобавлено: 25 авг 2011, 23:15 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2010, 09:56
Сообщений: 2076
erakitskya писал(а):
Дорогие Александр и Миша, безотносительно к предыдщим репликам пишу тут потому, что эта тема читаемая.

Сейчас идет Эра Машиаха, и все процессы, когда-то предсказанные пророками, налицо. А именно: резкое изменение мира, постепенный подход к тому состоянию (после прихода Машиаха) когда тигр не будет есть ягненка... Но зло не сдается без боя. Борьба идет в душе каждого человека. Это и есть война Гога с Магогом. Тот, кто останется на позициях добра или придет к ней - спасется, а кто поддастся на истерию (расизм, "всех убить", "растерзать", "демократия не нужна", "права человека - выдумки дураков" и проч.) - тот ясное дело - не спасется в гряджущем мире, когда придет Машиах. Идет испытание каждой души на прочность. А соблазнов много: и основной соблазн - это стадная воинственность. пример такой стадной воинственности нам прекрасно показывают исламисты. но те, кто не любит исламистов, в последные годы стали брать с них же пример и скоро превратстся в таких же. Доказательство? горячее одобрение Брайвика в интернете и даже осторожное одобрение Брейвика некоторыми демократическими СМИ...
Мир в 20 веке сильно изменился. Были поставлены под сомнение когда-то незыблемые законы человеческого общества: право сильного, ненужность слабого в обществе, преимущство военной силы, и.тд. Вместе с гуманизмом и социальными достижениями, правами человека и проч. к нам пришли и их издержки, но это неизбежно. Геи всякие... бездельники, которых содержит общество, а они только требуют своих "прав" - это неизбежные сопутствующие недостатки в целом правильной тенеденции.
Но силы зла, которые подняли голову в мире, особенно в последние несколько лет - внушают нам: демократия - это фуфло. гуманизма никакого нет, вот раньше убивали друг друга без толку - и было хорошо, права человека - это выдумка дураков и гнилых интеллигентов, и проч. и проч. идет испытание человека на прочность - кто поддастся на истерию и отойдет от тех ценностей. основа которых была дана еще в Торе и Заповедях, как известно, тот и проиграет. Зло видоизменяется, маскируется под добро. Религиозные экстремитсты всех видов подняли голову и раставили свои сети, маскируясь под мусульман, иудеев, христиан... из своих связенных писаний каждый вытаскивает только то. что ведет к озлоблению души, вырывается из контекста и исторического контекста... Остальное убирается в сторону.
Помните книгу "Собачье сердце"? Я себя чувствую профессором Преображенским, который изо всех сил стоял на старых ценностях и не поддавался бльшевикам...Вячерашине "денмократы" сегодня говорят по радио открыто расисткие тексты. Все это к тому же еще и воздействует на молодежь.
Мне жаль. что Миша Польский попал в сети зла. Сети зла всегда маскируются под добро. Все внешне логично и красиво - а внутри труха...
Силы зля для того и донимают людей, чтобы они озлобились и отказались от своих вечных ценностей.
Надо выбиратсья из сетей зла, Миша.
И Саша.

Привет из Ашкелона:)))

Остается только добавить:
"И мы все вместе сляпаем очередную вавилонскую башню". Прослезилсо. :lol:
"На которую и будет "лазить" "освободившийся от зла", "гуманист и демократ" Миша Польский. И "мечущийся" Алекс Кольцов благополучно "успокоится" в "партии царя Нимрода". Который , судя по словам Э. и есть -"машиах". -e-m-7
Умилило. :lol: Чувствую уже, что пора и эту тему закрывать, ибо там "где ступила нога Эвелины", имеет совйство "чудесным образом" превращаться в набор гадостей, ничего общего с иудаизмом не имеющих.
П.С. И повеяло "дикой и безумной вавилонщиной". -e-m-16


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: УЖАС, неужели ракеты в Ашкелоне ежедневно падают?
Новое сообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 17:00 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 09:51
Сообщений: 214
Откуда: С.Петербург
:cry:


Последний раз редактировалось Александр Кольцов 28 янв 2012, 10:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: УЖАС, неужели ракеты в Ашкелоне ежедневно падают?
Новое сообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 17:31 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 июн 2009, 08:04
Сообщений: 1534
Откуда: Израиль, Ткоа
В среду 24.08 состояось очередное заседание клуба "Свидетели ХХ века" в Иудее, в нашем ПГТ Ткоа. Гостем был раввин Менахем-Михаэль Гитик. Вот, что он в частности, говорил.
р.М.-М. Гитик писал(а):
Крестовый поход XXI века

Вот уже почти десять лет, с сентября 2001 года, я не устаю повторять, что знаком грядущей войны Гога и Магога будет падение диктаторских режимов в арабских странах, и, как следствие, приход к власти крайнего ислама.

Но знание и опыт – вещи совершенно разноплановые. И то, что началось в Тунисе в феврале нынешнего года, поразило меня так, как будто не я, а кто-то другой без устали предсказывал именно это. Перспектива оказаться правым в своем видении нынешней ситуации меня вовсе не радует. Поверьте, я буду первым аплодировать, если окажется, что я …ошибаюсь.

Еще несколько десятилетий относительно сытой и спокойной жизни (а сколько нам осталось до ста двадцати?) меня, как вы догадываетесь, не очень пугают. А приход Машиаха, которого мы ждем каждый день? Можно продолжить спокойно ждать (инертен человек, в конце концов, или нет?!), совершенно не соглашаясь с поэтом, утверждавшим: «счастлив, кто посетил сей мир, в его минуты роковые». Но не все в нашей жизни зависит от нас…

И выход арабов в Тунисе на улицы с просьбами (!) о государственных субсидиях на основные продукты питания[1] вовсе не был началом революции. Но тунисский диктатор Бин Али испугался, «и тут такое началось…»

Но, наверное, следует изложить мое видение ситуации по порядку. Сказано у пророков (Йехезкель 38-39, Зхария 14) и объяснено мудрецами, что перед приходом Машиаха мир ожидают родовые муки (катаклизмы) и война Севера и Юга (Гога и Магога).

Представить себе XXI век как век религиозной конфронтации и крестового похода не мог никто, кроме… пророков и мудрецов. Абсолютная зависимость ислама от западного оружия и технологий создала потребность в «промежуточных» - диктаторских режимах. Ведь исламской республике Иран продавать самое современное оружие не готова даже Россия.

В то время как «прозападная, умеренная Саудовская Аравия[2]» у одних только Соединенных Штатов два года назад приобрела оружия на сумму в сто пятьдесят миллиардов долларов! Ответ на вопрос «зачем?» существует только в рамках необходимости создать минимальные условия для войны Ислама против запада (Северной Америки, Европы и России, короче, христианского мира).

Лишь соединение арсеналов Саудии, Египта, Сирии, Пакистана, Иордании и так далее, позволяет конфликту Гога и Магога стать реальностью. И отсюда прогноз на ближайшую пару лет. Вслед за промежуточным периодом, когда власть временно перейдет к военным, «братья мусульмане» объединят разрозненные и распыленные силы Ислама под единым знаменем Пророка и окажутся в состоянии продолжить Джихад, остановленный когда-то под Веной, Белградом, Хотином и в Косово.

Этот, конкретно апокалипсический, прогноз подтверждается и общим знаменателем последних катаклизмов. Вулкан в Исландии, землетрясение в Новой Зеландии и цунами в Японии объединяются в одну смысловую цепочку следующим географическим фактом. Если двинуться дальше по меридиану Исландии и Новой Зеландии, то мы попадем во льды Северного и Южного Полюса соответственно. А Японию «страной восходящего солнца» называют сами аборигены. Теперь остается только вспомнить редкость схваток в начале родов. И если моя аналогия верна, то в ближайшие годы мы увидим катаклизмы, приближающиеся к «центру».

В заключение несколько слов о том, что мы можем сделать. Вердикт мудрецов однозначен: «спасутся лишь те, кто будет находиться в суке». Сразу оговоримся, что речь идет не о празднике Шалашей, а о суверенной территории Всевышнего. Сука – шалаш – это Его представительство на нашей бренной Земле. Вопрос: как перейти на Его сторону?

Ответ достаточно очевиден и состоит из двух частей. Во-первых, дать взятку Творцу. Да, да, именно взятку. Сделать что-нибудь из включенного в Его Закон и до сих пор нами не делавшегося. Отказаться от свинины, начать зажигать субботние свечи, декларировать ежедневно «Шма Исраэль, Адойной Элоґейну, Адойной Эход». Выбор неограничен и подчеркнуто личен.

Второе, не менее, а может быть даже более важное. Передать какую-нибудь часть духовного наследия еврейского народа еврею далекому от иудаизма. Став для него, тем самым, проводником божественного!

Этим я хочу ответить на сообщение Эвелины. Вот постер почти готовый об этой встрече. Внизу только нужно добавить информацию о следующей. Это пока не решено...
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB3