ФОРУМ "ИЕРУСАЛИМСКИЙ ХРАМ СЕГОДНЯ"

Внимание! При регистрации нового пользователя, прошу отправить мне сообщение "РЕГИСТРАЦИЯ" на адрес temple.today@gmail.com Спасибо. Админ.
Текущее время: 27 май 2018, 01:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: «Бей жидов- спасай арабов»
Новое сообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 15:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 май 2010, 23:13
Сообщений: 678
Известно, что высказанное вслух обращается в ложь. Поэтому выскажу ужасную догадку, дабы не обратилась она в правду. А «догадка» заключается в следующем: а не повторится ли история дважды , не ожидается ли новая Катастрофа теперь уже азиатского и африканского еврейства, к коим принадлежат евреи Израиля ? Отбросим пока что в сторону проверенные историей слова Гегеля о том , что «история повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса» и посмотрим есть ли предпосылки новой Катастрофы.
Политические предпосылки. Они налицо как внутри страны, так и вне ее. Арабское население страны, не желающее защищать Израиль от внешних врагов , более того помогающее врагам прямо или косвенно , прямой поддержкой, предательством или лавируя в рамках демократических законов , которые оказываются всегда демократичнее самых демократичных стран Европы, способно лишь раскачивать Израиль. Бедуинское и друзское население, сохраняющие свою тысячелетнюю самобытность военными выпадами против Израиля – мина замедленного действия, торчащий нож в спине Израиля.
Внешние же предпосылки говорят сами за себя, они просто кричат. К голосам, призывающих уничтожение Израиль, несомненно, примкнут и другие голоса - голоса мусульманских стран, в которых социальные «революции» сменятся вскоре конкретным делом, поиском главных врагов - жидомасонов. Призыв: «бей жидов - спасай арабов» не за горами.
У Востока было достаточно времени научиться Западным ценностям. Восток «выучил главный урок» и теперь хорошо знает где источник Зла. То, что на Западе убывает, на Востоке прибывает, и наоборот, совсем как по законам сообщающихся сосудов.
И совершенно очевидно, как только будет послан недвусмысленный сигнал от внешних братьев, внутренний враг, чего уж там - пятая колонна - тут же проснется, с тем, чтобы совместно окончательно решить еврейский вопрос.
Религиозные предпосылки. Здесь нет необходимости вдаваться в философию и обсуждать религиозные проблемы. Достаточно взглянуть на то, что так глубоко и крепко сидит в головах и во всех остальных частях тела у правоверных мусульман с самого рождения.
Старшего сына Ишмаэйля родила Аврааму египтянка Агар. Происхождение Сары (Сарай) остается загадкой, в письменной Торе нигде не указывается ее родословная и откуда она родом. Да и в те далекие времена отличить служанку от жены занятие бесперспективное… и опасное. Сегодня служанка, завтра любимая (или не любимая - как это и случилось с Агар) жена и наоборот, и такая метаморфоза могла произойти с любой из тысячи жен. Поэтому Ишмаэйль , кстати, обрезанный в один день со своим отцом Авраамом еще до рождения Ицхака, по мнению арабов, имеет право первенца. А на Востоке первенец это, между прочим, Первенец!
Вот и получается, что ни при каких обстоятельствах Израиль не будет признан арабами еврейским государством. Положение может измениться лишь в случае смерти старшего брата. Тогда, впрочем, и никаких признаний не потребуется.
Вырисовывается вроде бы страшный ужастик… в неизбежности повторения Катастрофы . Невольно возвращаемся к Гегелю: «история повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса». Как будет выглядеть этот «фарс» мы увидим уже совсем скоро, думаю через два-три года.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: «Бей жидов- спасай арабов»
Новое сообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 18:07 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 июн 2009, 08:04
Сообщений: 1534
Откуда: Израиль, Ткоа
Согласен с пессимистическими выводами. Потому и повторяю, когда и где могу: время на подготовку кончилось. Мы готовы. Мир готов. Пора правительству объявить о начале строительства на ХГ и попросить заинтересованных убрать оттуда свои вещи (если нужно - с нашей помощью). Только это обстоятельство может остановить наш путь ко глобальному Холокосту.
Кто-то возразит: но тогда мы можем погибнуть в войне! Безусловно. Но гибель на войне в воинских доспехах и с оружием в руках, и гибель в расстрельном рву в голом виде, как говорится, две большие разницы. Не думаю, что кто-нибудь согласен для себя выбрать второе. Скорее всего те, кто не поддерживают идею "Храм Сегодня", надеются, что им удастся "отвертеться" и от первого и от второго. Возможно и удастся, особенно если они в преклонном возрасте. Но уж их детям не отвертеться никак.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: «Бей жидов- спасай арабов»
Новое сообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 19:57 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 09:51
Сообщений: 214
Откуда: С.Петербург
Сейчас этот фарс может выглядеть как избрание президента Израиля НЕГРА (о ужас),.....это начинает входить в моду.)))
+++++++
Тево хузе, есели китаИца......
+++++++
Ну не верю я в возможность существования цветных евреев.
Душа еврея НЕ СТЫКУЕТСЯ с ихним "мясом".
Попробуйте установить Виндовс11" в 386=й компьютер.
Этот комп начнёт показывать непонятные картинки, моргать и "клинить"(наверное от слова клиника).

Кажется я соблюл толерантность,....какое слово противное.
+++++++
=======
Михаил,....пугаете Вы войной.
Ежели близко станет ....... заберите меня в армию обороны.
Рядовым,...стреляю хорошо,...пропуск спрашивать не буду.
Защищать Дом Б-га,.....ВЫСШАЯ НАГРАДА!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: «Бей жидов- спасай арабов»
Новое сообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 05:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 апр 2010, 13:23
Сообщений: 31
Израильский ПМ Беньямин Нетаньягу требует от ПА признания Израиля в качестве еврейского государства. Президент палестинской администрации Махмуд Аббас отказывается. Нетяньягу снова требует, но Аббас отказывается. Нетаньягу говорит Конгрессу США, что если бы только Аббас признал Израиль еврейским государством, то конфликт был бы исчерпан на 90%, но Аббас отказывается.

Кто-то может быть думает, что мы присутствуем на детском споре: «Будешь!» - «Не буду!» - «Должен!» - «Не могу». Но это – не так.

Проблема существования Израиля в качестве еврейского государства является самой сутью конфликта. Если Аббас или любой другой мусульманский лидер согласится с тем, что Израиль – еврейское государство, то он пойдет против исламской религиозной концепции «защиты мусульманской земли» и немусульман в качестве зимми.

Хотя этого и не найти в Коране, но обязательство по защите мусульманских земель является основной концепцией средневековой и современной мусульманской теологии, начиная с толкователя 13-го века Ибн Таймия, который заявил, что все мусульмане обязаны подняться и атаковать любого немусульманина, который захватит мусульманскую землю. Это - категорическая обязанность (фард айн) - вести бесконечный джихад, пока мусульманские земли не будут возвращены под божественный и законный мусульманский суверенитет.

Есть мусульманские ученые, которые с этим не согласны. Они приводят ссылки на суру 5 и 17, где особо оговаривается, что Аллах дал Обетованную Землю Детям Израиля в вечное наследие Однако толкование Ибн Тамия, что Палестина – мусульманская земля и должна быть отнята у евреев, несмотря на коранические ссылки, что она дана Богом евреям, сегодня преобладает в современном мусульманском мышлении.

Концепция зимми основана на кораническом источнике. Сура 9:29 говорит: «Сражайтесь с теми из людей Писания, которые не веруют ни в Аллаха, ни в Последний день, которые не считают запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, которые не исповедуют истинную религию, пока они не станут собственноручно платить дань, оставаясь униженными». "Пакт Омара", написанный во времена халифа Омара II (в начале 8-ого века), но приписанный халифу Омару I (7-й век), устанавливает перечень нормативных актов с подробным изложением состояния немусульман под властью мусульман, и описывает их поведение. Хотя и ведутся научные споры о степени претворения в жизнь этих законов, становится ясно, что положение зимми – подчиненное по отношению к мусульманам, и как таковой, зимми никогда не может быть полноправным гражданином ни в каком мусульманском государстве, и никогда не сможет властвовать над мусульманами или иметь суверенитет.

Учитывая глубокую древность и религиозный авторитет этих концепций, ни один мусульманский лидер не может признать и не признает Израиль еврейским государством. Признать его - значит игнорировать приказ Аллаха, что евреи (как и другие немусульмане) обречены быть зимми, а не свободными гражданами с собственным суверенитетом . Аналогичным образом, признание еврейского суверенитета и государственности равносильно признанию того, что "Палестина" - не мусульманская земля, а на самом деле еврейский "Израиль". И, что самое главное, такое признание будет означать, что нет никаких оснований для объявления джихада против Израиля и евреев. Наоборот, отказавшись от такого признания и утверждая, что Израиль является незаконным оккупантом, удерживающим еврейский суверенитет над мусульманами (что означает с исламской идеологической точки зрения противоречие Божьей воле), арабские лидеры могут объявить о необходимости продолжения священного джихада, пока земля снова не вернется под божественный мусульманский суверенитет.

Это важный вопрос, потому что он показывает, что мотивацией конфликта являются не границы, не водные источники или беженцы, а арабский отказ принять существование еврейского государства. Такая мотивация, возникшая из квинэссенции исламского узаконенного религиозного апартеида, не соответствует установкам западной культуры 21-го века, и с трудом может найти поддержку среди западных стран. Поэтому Аббас и иже с ним лгут по этому поводу. Они заявляют, что еврейское государство, проявляет дискриминацию в отношении своих нееврейских жителей - довольно смешной аргумент, поскольку положение нееврейских меньшинств в Израиле намного лучше, чем положение мусульман или немусульман в любой арабской стране. Или они утверждают, что религиозное определение государства – это расизм по своей сути, что еще смешнее, потому что они не заявляют того же самого в отношении Исламской Республики Иран или самоопределившихся мусульманских государств таких, как: Афганистан, Пакистан, Йемен, Оман, Катар, Кувейт и Саудовская Аравия.

Чтобы и дальше скрывать реальную мотивацию своей враждебности по отношению к Израилю, арабские лидеры и источники их пропаганды сосредоточили внимание мировой общественности на целом ряде второстепенных вопросов, таких как: границы, права на воду, возвращение беженцев и статус Иерусалима. Все эти вещи могут быть решены путем мирных переговоров, если арабская сторона была бы готова решить конфликт мирным путем. Слишком многие из наших основных СМИ и наших политических лидеров были обмануты этой болтовней . И все попытки решения не удавались, поскольку акцент был сделан на уступки Израиля этим пропагандистским требованиям, при этом реальные причины конфликта игнорировались: нежелание арабских лидеров принять еврейский суверенитет над тем, что они до сих пор считают мусульманскими землями.

Однако представитель палестинской администрации, возможно случайно, «выпустил кошку из мешка» в начале этого года. Среди "палестинских документов", вброшенных в мир через WikiLeaks, есть один, называемый «Переговорные пункты по признанию Еврейского государства». В данном документе представитель Палестинской администрации подробно излагает причины невозможности признать Израиль как еврейское государство. Среди них: "Признание еврейского государства подразумевает признание еврейского народа и признание его права на самоопределение ... Те, кто отстаивают это право, отстаивают также и то, что территория, исторически связанная с этим правом на самоопределение (т.е. на самостоятельное образование) есть вся историческая Палестина. Таким образом, признание еврейского народа и его права на самоопределение, может вызвать доверие к претензии еврейского народа на всю историческую Палестину ".

Другими словами, если Аббас признает, что Израиль – это еврейское государство, тогда он будет вынужден признать, что евреи имеют право на политическое самоопределение и национальную самореализацию, т.е. именно то, что он требует для палестинских арабов. Но именно это, кораническая концепция зимми отрицает в отношении евреев. Арабские лидеры не желают это признать, потому что тогда они укрепят израильский аргумент, что Израиль может потребовать тех же самых прав. Такое допущение будет признанием, что евреи могут иметь суверенитет над мусульманами (арабскими жителями Израиля) и над тем, что мусульмане называют «мусульманской землей».

Так, что арабы вынуждены продолжать отрицать очевидное, как бы смешно это ни было, т.к. отказаться от этого - значит ослабить свои аргументы. А признать, что мотивация враждебности, которую весь исламский мир так проявляет в отношении Израиля, кроется в исламской религиозной концепции зимми и в недопустимости немусульманского суверенитета над мусульманской землей, приведет к вскрытию реальной сути конфликта: мусульманской религиозной идеологии апартеида и верховенства ислама.

Так что, прав Нетаниягу , когда он требует признания Израиля как еврейского государства. Поскольку реальный источник арабской враждебности против Израиля есть еврейский характер государства, не может быть и коннца конфликта до тех пор, пока арабские лидеры не откажутся от этих исламских религиозных понятий. А это вряд ли произойдет в ближайшее время.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: «Бей жидов- спасай арабов»
Новое сообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 08:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 май 2010, 23:13
Сообщений: 678
Цитата:
Они заявляют, что еврейское государство, проявляет дискриминацию в отношении своих нееврейских жителей - довольно смешной аргумент, поскольку положение нееврейских меньшинств в Израиле намного лучше, чем положение мусульман или немусульман в любой арабской стране.


Тут необходимо серьёзное уточнение. Социально-экономическое положение нееврейского населения лучше социально-экономического положения еврейского населения Израиля. Присмотритесь на последние демонстрации и забастовки за улучшение экономической жизни. Арабское население в них не участвует. Их демонстрации и разбой, как правило, всегда носит не экономический, а политический характер. И это понятно. Внутренняя экономическая политика Израиля была направлена на дотации нееврейского населения, что в итоге привело к крену в пользу израильских арабов. Отчасти сегодняшний еврейский протест в Израиле есть неосознанный протест против донорства, который ведет к дальнейшему ухудшению экономического положения евреев Израиля.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: «Бей жидов- спасай арабов»
Новое сообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 09:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 май 2010, 23:13
Сообщений: 678
Miriam, текст Вы писали или взяли где- то?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: «Бей жидов- спасай арабов»
Новое сообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 18:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 июл 2011, 13:58
Сообщений: 616
"Пора правительству объявить о начале строительства на ХГ и попросить заинтересованных убрать оттуда свои вещи (если нужно - с нашей помощью). Только это обстоятельство может остановить наш путь ко глобальному Холокосту. " - в который раз пишет Миша.

Хоть одна демонстрация прошла в Израиле под таким лозунгом?
Я имею в виду около Кнессета, или в Тель-Авиве, хорошо организованная... с подвозкой из разных городов, как это делают левые?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: «Бей жидов- спасай арабов»
Новое сообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 08:19 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 июн 2009, 08:04
Сообщений: 1534
Откуда: Израиль, Ткоа
evelina писал(а):
Хоть одна демонстрация прошла в Израиле под таким лозунгом?
Я имею в виду около Кнессета, или в Тель-Авиве, хорошо организованная... с подвозкой из разных городов, как это делают левые?

Эвелина, на поддержание левых идей и организацию их демонстраций тратятся миллиарды. Почему необходимы такие затраты? Потому что левые идеи абсолютно противоестественны. Представь себе, что нужно убедить общество, что его стабильность и процветание зависит от признания того, что 2х2=5. А все, кто с этим не согласны - дремучие маргиналы и сумасшедщие. Согласись, задача не из дешёвых, когда речь идёт о десятках и сотнях миллионов людей. Потому что, если бы бешеные деньги не вкладывались в поддержку лжи и извращений, самым естественным образом на ХГ давно бы уже красовался Храм и все народы посылали бы туда своих посланников для совместной молитвы с нами.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: «Бей жидов- спасай арабов»
Новое сообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 01:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 июл 2010, 07:44
Сообщений: 57
Removed


Последний раз редактировалось Calev Dan 03 авг 2011, 23:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: «Бей жидов- спасай арабов»
Новое сообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 01:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 июл 2011, 13:58
Сообщений: 616
Michael Polsky писал(а):
evelina писал(а):
Хоть одна демонстрация прошла в Израиле под таким лозунгом?
Я имею в виду около Кнессета, или в Тель-Авиве, хорошо организованная... с подвозкой из разных городов, как это делают левые?

Эвелина, на поддержание левых идей и организацию их демонстраций тратятся миллиарды. Почему необходимы такие затраты? Потому что левые идеи абсолютно противоестественны. Представь себе, что нужно убедить общество, что его стабильность и процветание зависит от признания того, что 2х2=5. А все, кто с этим не согласны - дремучие маргиналы и сумасшедщие. Согласись, задача не из дешёвых, когда речь идёт о десятках и сотнях миллионов людей. Потому что, если бы бешеные деньги не вкладывались в поддержку лжи и извращений, самым естественным образом на ХГ давно бы уже красовался Храм и все народы посылали бы туда своих посланников для совместной молитвы с нами.



Миша, во-первых. я не считаю, что те демонстрации, которые сейчас проходят по всему Израилю, левыми. Везде пишут что там собираются и левые,и правые, - все, кому надоели высокие цены на всё без исключения.
Во-вторых, если идея ложная, то на ее поддержку нужны деньги, но если идея истинная - то можно обойтись и энтузиазмом. Вспомним хотя бы тех людей, кто бескрыстно водит на Храмовую гору. Вот я и предлагаю - а не организовать ли свою демонстрацию? Не сочтите за наивность.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB3