ФОРУМ "ИЕРУСАЛИМСКИЙ ХРАМ СЕГОДНЯ"

Внимание! При регистрации нового пользователя, прошу отправить мне сообщение "РЕГИСТРАЦИЯ" на адрес temple.today@gmail.com Спасибо. Админ.
Текущее время: 23 авг 2017, 19:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите спасти Нецер от разрушения!
Новое сообщениеДобавлено: 31 май 2012, 18:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 апр 2011, 09:57
Сообщений: 413
Срочно! Помогите спасти Нецер от разрушения по приказу Гражданской Администрации!

Олег "Суперглаз" Струэнзе

Около девяти вечера раздался телефонный звонок. Телефонный секретарь сообщил о принятом чиновниками Гражданской Администрации решении выкорчевать еврейские сады и виноградники в посёлке Нецер.

Про Нецер писал у себя в журнале. Напомню: под эгидой организации "Женщин в Зелёном" в этом маленьком уголке Гуш Эциона, зажатом между поселками Элазар и Алон Швут происходили посадки деревьев и разбивка виноградников. Вместе с тем арабы, при щедрой идеологической и более чем щедрой поддержке финансовой европейских стран ( все саженцы до единого куплены на европейские деньги ) захватывали и продолжают захватывать эти же самые земли и насаживать там свои сады и виноградники.
Кадждый наш приезд туда сопровождался "визитом" армии, и спорами с офицерами и солдатами. И каждый раз нам удавалось завершить работу. Несмотря на то что эти земли, даже, по международному праву - земли, принадлежащие Государству Израиль, наша гражданская администрация считает возможным передать эти земли арабам.

Сегодняшний звонок для меня был как гром среди ясного неба, ибо с прошлого (2011) года у меня была уверенность в том, что удалось отстоять Нецер. Ещё бы, сам Зеев Элькин помогал, о чём во время празднования прошлогоднего Дня Независимости объявила Надя Матар.

Для многих из моих друзей и знакомых это место знаковое. Ибо разрушение наших террас автоматически означает разрушение и памятной аллеи имени Талии и Ицхака Имаса, заложенной спустя неделю после их гибели от рук арабских бандитов в конце августа 2010 года. Людей, которых мы будем помнить и без "Памятной Аллеи". Но для будущих поколений мы обязанны оставить память о них. Хотя бы такую малость. И в чём ирония горькая, Ицхак всю жизнь в Израиле заботился о сохранении каждого клочка еврейской Земли за нами - евреями. Он погиб. Погиб от рук тех, кого все ведущие мировые правозащитники называют не террористами, а борцами за свободу. А наша Гражданская Администрация - орган, управляющий в Иудее и Самарии ("территориях") в угоду правозащитникам и в награду убийцам семьи Имас и многих-многих других людей отдать готовы еврейскую Землю (правда, (пока) в аренду, как явствовало из сообщения ). За которую была пролита еврейская кровь!

Изображение

В ближайшую пятницу 1 мая в 9 утра состоится акция протеста против разрушения виноградников и садов Нецера.

Написать Олегу: http://www.livejournal.com/inbox/compos ... =superglaz
http://superglaz.livejournal.com/524257.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB3