ФОРУМ "ИЕРУСАЛИМСКИЙ ХРАМ СЕГОДНЯ"

Внимание! При регистрации нового пользователя, прошу отправить мне сообщение "РЕГИСТРАЦИЯ" на адрес temple.today@gmail.com Спасибо. Админ.
Текущее время: 18 авг 2017, 12:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "О бедном Шалите замолвите слово".
Новое сообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 09:22 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 июн 2009, 08:04
Сообщений: 1534
Откуда: Израиль, Ткоа
Тема отделена от ветки Чем можно "взломать" суверенитет? - Отмычкой!

Модератор

==============================================

Вот обращение, которое родилось в ответ, как я понимаю, на левую контрпродуктивную возню для активизации вопроса о Шалите.
Цитата:
Обращение к Президенту России - Свободу Шалиту

17 тамуза 5770 года / 29 июня 2010 года
Президенту Российской Федерации

Уважаемый господин Медведев.

Только что исполнилось четыре года, с тех пор, как террористической группировкой Хамас был захвачен в заложники, в нарушение всех норм международного гуманитарного права военнослужащий, гражданин Израиля Гилад Шалит.

Нам известна озабоченность Российской Федерации соблюдением норм международного гуманитарного права на Ближнем Востоке.

Мы ожидаем от Вас практических немедленных шагов, которые могут заключаться только в выдвижении по отношению к Хамасу безусловного требования о немедленном освобождении Гилада Шалита безо всяких предварительных условий.

Мы ожидаем, что Российская Федерация, в духе п. 4 соответствующей Резолюции "Захват заложников" , принятой на 61-й сессии Комиссии ООН по правам человека, примет все необходимые меры по борьбе с захватом заложников и наказанием виновных. Надеемся, что ваши особые отношения с Хамасом будут способствовать немедленному разрешению ситуации с заложником, в особенности на фоне одностороннего отказа Государства Израиль от большинства мер давления на Хамас, которые могли бы поддержать надежду на освобождение гражданина Государства Израиль, незаконно лишенного свободы.

Просим Вас направить представителя Российской Федерации на встречу с Гиладом Шалитом, так как Хамас препятствует визиту к нему представителей Красного Креста и передать ему, что его семья, Народ Израиля и множество людей доброй воли во всем мире добиваются его скорейшего освобождения

---------------------------------------------

В связи с тем, что
- Российская Федерация присоединилась к Конвенции о борьбе с захватом заложников,
- а также в связи с тем, что РФ признает Хамас,
- а также активно действует в интересах охраны норм международного гуманитарного права в нашем регионе,в частности, в недавно происшедшем инциденте с "Флотилией мира",-
мы предлагаем обратиться к Президенту РФ г-ну Медведеву с тем, чтобы выразить ожидания большей последовательности и,
- в соответствии с конвенцией 1979 года предложить РФ активно выявлять и приводить к наказанию ответственных за захват заложников (Хамас), в момент, когда они находятся на территории РФ,
- а также подвигнуть Россию на выставление требований к Хамасу о немедленном освобождении Гилада Шалита без предварительных условий и,
- в качестве гуманитарного акта, - о направлении представителя РФ для установления фактов о реальном состоянии и условиях содержания гражданина Израиля, Гилада Шалита, в качестве заложника.
Подписать обращение. Я уже подписал. 8-)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чем можно "взломать" суверенитет? - Отмычкой!
Новое сообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 10:16 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2010, 09:56
Сообщений: 2076
"Отличное обращение". :D
Так и представляю себе, как "озаботится" Д.А.М, как бросит все дела и полетит спасать какого-то Шалита, который давно никому не нужен и представляет интерес только для пиарщиков и контор, зарабатывающих бабки на "спасениях", а на самом деле зантересованных, чтобы "спасаемые" как можно дольше находились в "зоне спасения". :D
Еще бы хорошо такое же письмо направить президентам Ботсваны, Парагвая, Гондураса, Боливии, Венесуэллы, Ирана.... А также лидерам сомалйских пиратов. :D


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чем можно "взломать" суверенитет? - Отмычкой!
Новое сообщениеДобавлено: 15 июл 2010, 04:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 июл 2010, 04:28
Сообщений: 0
Michael Polsky писал(а):
Вот обращение, которое родилось в ответ, как я понимаю, на левую контрпродуктивную возню для активизации вопроса о Шалите.

Здравствуйте!

Я не подписал и не подпишу обращение об освобождении Шалита.

Лично я считаю, что мальчик Шалит и его жизнь не стоят жизней тех тысяч евреев, которые погибнут, если в обмен на Шалита евреи освободят 1000 (!!!) бандитов, чьи руки по локоть в крови евреев.

Бандиты навсегда останутся бандитами, они убивали и будут убивать евреев. Нельзя сегодня подсчитать, можно только представить, сколько еще евреев умрет от рук освобожденных негодяев и убийц. А скольких убийц-моджахедов подготовят эти освобожденные?

Мне 72 года. Я презираю отца Шалита, который ездит, как нищенка на паперти с протянутыми руками и выпрашивает милостыню.

Поверьте, был бы на его месте я, я на весь мир объявил бы, что ради МОЕЙ СТРАНЫ, МОЕЙ РОДИНЫ готов пожертвовать жизнью моего сына.

Я бы призвал Правительство Израиля убивать по одному бандиту каждый день, пока не освободят моего сына. Помните, что сказал усатый сатрап Сталин, когда ему предложили обменять сына на фельдмаршала Паулюса? Напомню. Он сказал: «Я рядового бойца на маршалов не меняю». При всем моем негативном отношении к Сталину, в данном случае он поступил, как настоящий мужчина.

А вы предлагаете отпустить ПОЛК убийц и получить взамен жизнь пацана.

Я не хочу вдаваться в подробности КАК попал в плен Шалит. Нужно исходить из реальности: он – там, а все мы – здесь. И если вы поддерживаете идею обмена, я – не с вами.

Я простил бы обмен пацана на кровавого головореза, если он вам так дорог (сравните: рядовой – на маршала), но простить и принять обмен рядового на ПОЛК головорезов я не могу.

Вы не хотите или не можете смотреть вперед. А если один из отпущенных убьет ВАШЕГО сына или внука? Если так случится, я, конечно, выпью рюмку, помяну безвинно погибшего. Но после этого напишу вам письмо, что вашего сына или внука убили лично ВЫ.

Очень не хочется писать вам такое письмо. Не приведи Б-г!

Вот почему я категорически против освобождения Шалита на условиях бандитов и убийц!

На страшной войне погиб мой отец, в Одессе фашисты уничтожили около 40-ка моих близких родственников, в т.ч. моих дедушку и бабушку. Сегодня вы призываете освободить 1000 таких же убийц.

Я – не с вами!!!

Думаю, вы не ответите на мое письмо и не опубликуете его. Вам подписи нужны, а не мнения тех, кто против.

Анатолий Гершкович, д-р экономики


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чем можно "взломать" суверенитет? - Отмычкой!
Новое сообщениеДобавлено: 15 июл 2010, 09:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 июл 2010, 16:41
Сообщений: 156
Уважаемый Гершкович.
Что и требовалось доказать. Письмо, подобное Вашему, непременно должно было появится тут, и оно появилось. Впрочем, оно не одиноко. Интернет полон такими письмами.

Вы ведь даже не прочитали письмо Тали Тамарин. В письме идет речь о том, что Гилада надо освободить без всяких условий, а на основании разных конвенций по правам человека. То есть без обмена.
"Мы ожидаем от Вас практических немедленных шагов, которые могут заключаться только в выдвижении по отношению к Хамасу безусловного требования о немедленном освобождении Гилада Шалита безо всяких предварительных условий." - вот что там сказано. Честная женщина Тали Тамарин делает то, что от нее зависит. Хотя это вряд ли даст результат.

Но дело даже не в результате. А совсем в другом.
Вам ничего не стоило прочитать текст письма, но вам оно не нужно. Сердца евреев все более ожесточаются. Каждый считает своим долгом высказаться в интернете, какой он крутой (за чужой счет). Люди не стесняются в эпитетах - "ничтожный капрал", "никому не нужный пацан" и т.д. Именно в этом и смысл последних дней, предшествующих приходу Машиаха. Вс-вышний в очередной раз испытывает - превратится ли народ Израиля и весь еврейский народ в стадо ненавидящих друг друга роботов или останется людьми. Я просто уверен, что Гилад Шалит войдет потом в историю еврейского народа как символ. (Сам Шалит, если он еще жив, конечно, не знает, какие вокруг него кипят страсти, ему об этом никто не докладывает и он ни в чем не виноват). Шалит - это символ, чтобы проверить - есть у Вас еще душа, ув. Гершкович, или уже нет.
Разумеется, моя мысль вызовет на форуме горячую отповедь, иначе и быть не может. Ну и пусть. Я-то знаю, что я прав.

Недавно я прочитал, что теперь с военнослужащих собираются или уже берут расписку: если они попадут в плен, то просят их не спасать. Брать такую расписку заранее - верх цинизма. Еврейских солдат бездарное правительство превращает в японских камикадзе. А само сидит, жрет и пьет в своем кнессете под кондиционерами. И Вы, уважаемый Гершкович, сидите у себя дома со своим мазганом, кефиром и пенсией. Совесть у вас есть? Нет.

Отец Шалита еврей и человек, а не робот. Отец обязан идти до конца. И мать. Даже если бы они не любили своего сына (как Сталин), их бы к этому обязывала галаха.
Не отец Шалита придумал практику обмена солдат на заключенных. Почему можно .skj когда-то обменять 100 террристов на 4 трупа, а живого обменять на 1000 нельзя - вот как рассуждает отец. И Вы его не имеете права осуждать.
Может быть, спасти Шалита и не удастся, но сидеть и писать по форумам, что его жизнь ничего не стоит и засорять этим интернет - это извините подлость. Особенно это подло, если учесть, что Шалит - не Ваш сын и не ваш внук.
Вы выбрали Ваше правое правительство? вот пусть оно за свою большую зарплату и берет на себя ответственность за жизнь или смерть Шалита. А на самом деле ничего они не хотят - наверняка они там крутят тайные деньги между израильской и палестинской администрацией и их отмывают. и торг идет вовсе не за Шалита, а за какие-нибудь денежки.

"Поверьте, был бы на его месте я, я на весь мир объявил бы, что ради МОЕЙ СТРАНЫ, МОЕЙ РОДИНЫ готов пожертвовать жизнью моего сына. " - пишете Вы.

Вы не имеет права жертвовать НЕ СВОЕЙ жизнью, ув. Гершкович, а если вы полагаете иначе - Вы не еврей.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чем можно "взломать" суверенитет? - Отмычкой!
Новое сообщениеДобавлено: 15 июл 2010, 11:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 июл 2010, 16:41
Сообщений: 156
К этому бесполезному вещанию можно еще добавить следующее. Одного из погибших друзей Шалита звали Павел Слуцкер. Вполне вместо Гилада в плену мог бы оказаться Павел. Кто такой Павел Слуцкер, я не знаю, но предполагаю, что он "русский", а возможно даже с российским паспортом. Это было бы еще ужаснее. Какой стоял бы хай, что "нам не нужен этот русский", а еще представьте бы если бы Слуцкер оказался евреем по отцу. Жуть берет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чем можно "взломать" суверенитет? - Отмычкой!
Новое сообщениеДобавлено: 15 июл 2010, 12:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 фев 2010, 22:58
Сообщений: 762
greenberg писал(а):
Уважаемый Гершкович.
.........Сердца евреев все более ожесточаются. Каждый считает своим долгом высказаться в интернете, какой он крутой (за чужой счет). Люди не стесняются в эпитетах
Все это, любезный, примите на свой счет! Хотя я очень сомневаюсь, что Вы еврей. Ваши христианские порывы и ожидание Христа в ка-ве мессии все читали. Вы скорее напоминаете того попа, которому епархия отказала в повышении чина, на что он ответил, что церковь его дискриминирует как еврея.
greenberg писал(а):
... - "ничтожный капрал", "никому не нужный пацан" и т.д. Именно в этом и смысл последних дней, предшествующих приходу Машиаха. Вс-вышний в очередной раз испытывает - превратится ли
народ Израиля
и
весь еврейский народ в стадо ненавидящих друг друга роботов или останется людьми.[/b]?
Хорошо, что Вы знаете, что есть огромная разница между: "народ Израиля" и "еврейский народ".
Да, превратился!
Точно так же как в пустыне когда Моше отсутствовал 40 дней эрев рав заявил, что " Моше умер, до Б-га высоко а до царя далеко. Надо строить золотого тельца." И построили.
Все наше правительство это эре рав, вот они и торгуются на условиях демократии, она же золотой телец. Так что и это отнесите на свой счет т.к. сейчас власть демократии.

greenberg писал(а):
Я просто уверен, что Гилад Шалит войдет потом в историю еврейского народа как символ. (Сам Шалит, если он еще жив, конечно, не знает, какие вокруг него кипят страсти, ему об этом никто не докладывает и он ни в чем не виноват). Шалит - это символ, чтобы проверить - есть у Вас еще душа, ув. Гершкович, или уже нет.
Разумеется, моя мысль вызовет на форуме горячую отповедь, иначе и быть не может. Ну и пусть. Я-то знаю, что я прав.

Недавно я прочитал, что теперь с военнослужащих собираются или уже берут расписку: если они попадут в плен, то просят их не спасать. Брать такую расписку заранее - верх цинизма. Еврейских солдат бездарное правительство превращает в японских камикадзе. А само сидит, жрет и пьет в своем кнессете под кондиционерами. И Вы, уважаемый Гершкович, сидите у себя дома со своим мазганом, кефиром и пенсией. Совесть у вас есть? Нет.

Нет не прав!
По законам hалахи, если муж уходит на войну он дает жене гет. Солдат идет воевать и может погибнуть. Демократия устроила спекуляцию солдатом и Вы купились на эту спекуляцию. Более того, такой же спекулянт как арабы. Ваше человеколюбие и гуманизм строится за счет жизней, земли, самых естественных прав человека иудея. За иудеем Вы лично вообще никаких прав не признаете, предлагаете ему креститься.
Мы обязаны по закону hалахи освобождать (выкупать ли, отбивать ли ...) еврея из плена или из тюрьмы. Но марионеточное правительство, эрев рав. действует по законам демократии т.е. и завязло по уши в этих торгах. Тали Тамир предлагает отказаться от торглвли вообще - это по-иудейски!

greenberg писал(а):
Отец Шалита еврей и человек, а не робот. Отец обязан идти до конца. И мать. Даже если бы они не любили своего сына (как Сталин), их бы к этому обязывала галаха.
Не отец Шалита придумал практику обмена солдат на заключенных. Почему можно .skj когда-то обменять 100 террристов на 4 трупа, а живого обменять на 1000 нельзя - вот как рассуждает отец. И Вы его не имеете права осуждать.
Может быть, спасти Шалита и не удастся, но сидеть и писать по форумам, что его жизнь ничего не стоит и засорять этим интернет - это извините подлость. Особенно это подло, если учесть, что Шалит - не Ваш сын и не ваш внук.
Вы выбрали Ваше правое правительство? вот пусть оно за свою большую зарплату и берет на себя ответственность за жизнь или смерть Шалита. А на самом деле ничего они не хотят - наверняка они там крутят тайные деньги между израильской и палестинской администрацией и их отмывают. и торг идет вовсе не за Шалита, а за какие-нибудь денежки.
Наверняка.

greenberg писал(а):
"Поверьте, был бы на его месте я, я на весь мир объявил бы, что ради МОЕЙ СТРАНЫ, МОЕЙ РОДИНЫ готов пожертвовать жизнью моего сына. " - пишете Вы.

Вы не имеет права жертвовать НЕ СВОЕЙ жизнью, ув. Гершкович, а если вы полагаете иначе - Вы не еврей.
Вы на своем месте такой же "торгаш" человекеолюбием и гуманизмом в пользу христианства.
Сами Вы бесконечно пишите, бравируете только не понятно чем. Это что, не реализованные писательские порывы?

Больше читайте на этом форуме, здесь есть много интересной информации.
Сказать Вам собственно нечего. Все, что Вы сообщаете мы слышим от нашего правительства - оно Ваш рупор.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чем можно "взломать" суверенитет? - Отмычкой!
Новое сообщениеДобавлено: 15 июл 2010, 12:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 июл 2010, 16:41
Сообщений: 156
Уважаемая Етл
Христианские порывы оставьте себе.Вы не хотите понимать собеседника.
Потому что вы недостаточно умны. Я для других еще раз напишу: речь в lhqu8jt теме шла о том что если бы евреи в свое время не разделились, а проявили бы друг к другу терпимость, то не было бы никакого христианства. Если Вы считаете такой тезис "христианским" - то черт с Вами.



ВЫ ХРИСТИАНКА!

Вы не еврейка - вы корейка.
Вы - сало шпик.
Вы - красная индейка....


Последний раз редактировалось greenberg 15 июл 2010, 13:52, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чем можно "взломать" суверенитет? - Отмычкой!
Новое сообщениеДобавлено: 15 июл 2010, 12:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 июл 2010, 16:41
Сообщений: 156
Вот лучше так:


Посвящается Етл

Где доказательства, что вы еврейка, Етл?
Никто таких Вам доказательств нЕ дал.

Из якобы "еврейского" трезвона -
торчащий хвост арабского шпиона!


Посвящается Гершковичу

Из якобы "еврейского" трезвона -
торчащий член российского шпиона!


Последний раз редактировалось greenberg 15 июл 2010, 13:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чем можно "взломать" суверенитет? - Отмычкой!
Новое сообщениеДобавлено: 15 июл 2010, 13:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 фев 2010, 22:58
Сообщений: 762
:lol: Вы пишите, если еще появятся мысли, тем более здесь можно корректировать.
Раз есть словесное недержание освобождайтесь :oops:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чем можно "взломать" суверенитет? - Отмычкой!
Новое сообщениеДобавлено: 15 июл 2010, 13:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 июл 2010, 16:41
Сообщений: 156
Предъявите претензии к вашей подруге Тали Тамарин, за ее письмо.

Кстати, админ форума тоже подписал письмо.
Устройте партийное собрание за их "христианство."
Вы даже не разбираетесь о чем идет речь.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB3