ФОРУМ "ИЕРУСАЛИМСКИЙ ХРАМ СЕГОДНЯ"

Внимание! При регистрации нового пользователя, прошу отправить мне сообщение "РЕГИСТРАЦИЯ" на адрес temple.today@gmail.com Спасибо. Админ.
Текущее время: 14 дек 2017, 22:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Палестинский еврей
Новое сообщениеДобавлено: 10 июл 2010, 20:35 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 июн 2009, 08:04
Сообщений: 1534
Откуда: Израиль, Ткоа
Палестинский еврей писал(а):
Цитата:
5. Язычество лично мне по-барабану, я даже никогда не вникал в него, просто - так получилось,


Очень плохо, что по барабану. Открою Вам секрет, язычество это "красная тряпка" не только для иудеев ( для них прежде всего), но и для современных людей. С ликвидацией язычества связано не только становление иудаизма, но и весь мировой научно-технический прогресс. Об это написано уйма книг великими людьми.
Язычество - это религиозное служение чему-либо, кроме Вс-вышнего. На практике это означает, что служитель этого "чего-либо" порабощается этим "чем-либо" и приносит ему человеческие жертвы, в том числе и собственной персоной. В наше время этим "чем-либо" для множества людей стал технический прогресс. А также искусство, наука, спорт, любовь, дети (как служение идолу детства привело к жертвоприношению сотен детей, см. здесь), секс... Современные безрелигиозные люди на самом деле вполне религиозные язычники, поклоняющиеся этим богам и приносящие им человеческие жертвы посредством абортов. А также посредством укорачивания собственных жизней алкоголем, табаком, наркотиками... Да и просто суицидом.


Последний раз редактировалось Михаэль Польский 10 июл 2010, 20:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Палестинский еврей
Новое сообщениеДобавлено: 10 июл 2010, 20:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 май 2010, 23:13
Сообщений: 678
Цитата:
Это Вы лично потомок всех народов Земли и религий. И поэтому Вам кажется, что все такие.


То что мне кажется - я и сам знаю, товарищ аналитик.


Последний раз редактировалось Палестинский еврей 10 июл 2010, 20:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Палестинский еврей
Новое сообщениеДобавлено: 10 июл 2010, 20:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 май 2010, 23:13
Сообщений: 678
Цитата:
Что-то у меня уже сомнения возникают в Вашей адекватности.. Пожалуйста - ссылку, где я вообще что-то говорил о раве Овадия? Или что-то пытался ему передать? Иначе - это какое-то фуфло Вы гоните..


Зато в Вашей "адекватности" вопросов более не возникает. Это я предложил оказать Вам помощь передать теперь уже совершено очевидное Ваше фуфло раву Овадия, чтоб узнать его мнение по поводу всей этой галиматьи с язычниками и нацистами. Будите готовы , скажите.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Палестинский еврей
Новое сообщениеДобавлено: 10 июл 2010, 23:23 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2010, 09:56
Сообщений: 2076
Пора по моему подбивать итоги.
На многочисленных русских сайтах сидят люди, мягко скажем - неадекватные...Они везде говорят о превосходстве русских, ищут еврейский заговоры и предлагают дружить с арабами.
Те националисты нового типа, с которыми мы общаемся, называют таких придурков - дятлами и наследием совка.
Я всегда считал, что в Израиле таковых нет. Но - вышла ошибочка.
Оказывается, у нас тоже есть свои дятлы. Которые - видят везде русский заговор, начитавшись какой-то шняги про какую-то сказку о гиперборее..Это при том, что менталитет русских все равно остается православным так или иначе. Новые русские националисты еще сами не понимают, какое именно язычество у них было, т.к. - нет источников достоверных..Другие националисты, типа Широпаева, вообще считают себя западниками и вообще убрали всякую религиозную составляющую из своей доктрины, в т.ч. и языческую.
Сами русские еще не знают каково их происхождение, по той же причине утерянности достоверных источников...Основная масса населения придерживается норманистской теории, которая говорит о том, что русские стали народом только благодаря христианству....
Мы уже тут 100 раз доказали, ибо опровергнуть никто не может, что язычество само по себе не приносило иудеям и 100-й доли тех проблем, которые приносили христианство и ислам, вплоть до массовых убийств...Но главное - христианство и ислам отрицают роль евреев и их первородство...НО...Нам по-барабану их язычество, это их проблема, пусть они сами в нем разбираются. Нас же интересует в первую очередь - национализм нового поколения русских. Интересует в первую очередь как аналог сионизма и становления нации и ее права быть свободным народом в своей стране. Наше сотрудничество с ними я описал не раз - это прежде всего - противостояние левой идеологии, глобализму наций, лишение наций права на самоидентификацию, общечеловеческая модель, засилье мусульман и прочее...Более того, некоторые националисты поддержали строительство иудейского Храма, об этом написано, было письмо даже от Карабанова, что даже произвело впечатление на главреда форума..Собственно - многие националисты, и не только русские - вполне лояльно относятся к Израилю и видят в нем пример национального государства и взяли на вооружение идеологию модифицированного сионизма. Это в принципе не может не радовать. Они сами тянутся к нам, инициатива всегда исходит от них и лично я и многие другие не видят причин, чтобы не сотрудничать с ними. В первую очередь - в пропагандистском и популяризаторском плане.
Эта сфера в области общего действия движения ДД не является главной и приоритетной, а как бы второстепенной. Учитывая общий подъем правых и консервативных сил в Европе, их недавние убедительные победы на выьорах, их ярко выраженную произраильскую и антимусульманскую составляющую и пр..Словом все то, что мы видели на их демонстрациях, хотя бы на демонстрации Английской Националистической Лиги с плакатами в поддержку Израиля, или демонстрации правых сил в Финляндии, или открытой поддержки нас нац-демократами в Россиии...
Что касается высказывания дятлов про "нацистов-язычников" - так это уже явный неадекват, выдающий в человеке прямое наследие "совка". Вот основное действие ДД - это как раз борьба за умы и противостояние общечеловеческой и особенно - быдлосовковой идеологии, ярким представителем которой тут яыляется г-н "палестинский брадобрей". :D Который в лучших традициях советского агитпропа - везде видит заговоры, предлагает дружить с оккупантами-арабами или врагами-иранцами. Этот бред даже не хочется комментировать. Более того - дядя явно обходит стороной католическое христианство и ислам, что вызывает сомнение - а иудей ли он? И почему он так зациклился на именно язычестве, подменяя его сущность имперским глобализмом - непонятно.
По поводу "нацистов" - так у нас в истории и Эцель и ЛЕХИ и другие правые сионисты сотрудничали и довольно успешно со многими националистическими и даже фашистскими режимами в Европе, в частности с Франко и Муссолини, а до 1940 г. и с Гитлером. И им удалось спасти от Холокоста значительную часть евреев, а также спасти и еврейское имущество и пр...Так что - мы идем проторенной дорогой. Объяснение этому я уже давал не раз. Общий подъем правых сил в Европе дает надежду всем на скорый крах глобалистской идеологии. Если конечно - мы себя отождествляем с национальным государством. И с нацией иудеев. Вот собственно - есть два направления, которые мы планируем. Это - в первую очередь - национальная ревизия и отказ от этнического еврейства, заменив его, согласно Завету - расово-конфессиональным иудейством и отказавшись от этнического неправомерного термина - "еврейский народ", заменив его - на народ Израиля. Кстати - эту нашу позицию на днях поддержали и организации движений "КАХ", наконец-то, после долгих размышлений, поддержав и национальную иудейскую идею. Так что - в ДД вероятно войдут еще и некоторые каханистские организации, кроме вышесказанного "Бейтара", который с нами вообще полностью согласен.
Международное же наше направление останется неизменным. А именно - участие в проекте голландца Вильтерса и британца Гриффина - "Лига консерваторов Европы". Туда же войдут и ряд организаций правого толка из Европы, США, видимо ЮАР и русские тоже.
Так что - вот такие перспективы обрисовал. Считаю эту тему закрытой, отвлекаться на всякого рода "палестинских дятлов", которые плохо знают матчасть, про историю я уже умолчу и пререкаться с ними - считаю просто потерей времени. Ибо дятлы кроме подмены понятий и наведения "тень-на-плетень" - ничего существенного, кроме тупого повторения о "дружбе" с арабскими оккупантами - предложить не могут.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Палестинский еврей
Новое сообщениеДобавлено: 10 июл 2010, 23:36 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2010, 09:56
Сообщений: 2076
Собственно - этот пост - предназначен для админа и Эттл и других адекватных людей, которые поддерживают именно национальную иудейскую идею и строительство Храма как главный приоритет наших задач. О чем мы много и не раз обсуждали на форуме.
К админу: Считаю тему закрытой. Еще считаю, что всякого рода "забальывания" насущных тем, только вредит всем нам, ибо на объяснение с дятлами уходит драгоценное время. Лучше посвятить его проблемам и действительно нужным вопросам...Забалтывателей предлагаю не банить, а просто блокировать их в теме. Ибо - ничего умного и существенного они все-равно не скажут. А повторяться по 100 раз с каждым "палестинским дятлом" - лично мне жалко терять время. Сколько уже таковых тут было, некоторые наши соратники вообще из-за этого не принимают участие в форуме. Думаю - надо дать им слово и вернуть их на форум.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Палестинский еврей
Новое сообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 12:38 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 июн 2009, 08:04
Сообщений: 1534
Откуда: Израиль, Ткоа
Мне непонятно, какое нам дело до чьих-либо духовных поисков, если эти поиски не отражаются на отношении к Израилю и храмотстроительству. Гитлер в своё время искал Атлантиду, чтобы доказать всему миру, что Тора - это еврейская ложь и евреев надо уничтожить. То же и с гипербореями. Эта идея нисколько не уменьшит имеющий место христианско-исламский антисемитизм, даже увеличит. Так что для нас нового здесь? Почему мы должны этим интересоваться? Антисемитизм склонен к нарастанию и по множеству других причин. Другое дело - малейший проблеск поддержки храмостроительства где-бы то ни было в мире. Вот за это необходимо хвататься, всячески поддерживать и развивать. И не нужно нас пугать невежеством тех, кто нас поддерживает. Вы что же думаете, если христиане или мусульмане им разъяснят, что Храм - это их ночной кошмар, поэтому нужно срочно уничтожить Израиль и всех евреев в мире, они им поверят? Да они сами вышли из христианской среды, разочаровавшись в былых ценностях, среди которых еврейский Храм - эвфемизм ада. Поэтому я считаю деятельность израильского национального движения "Дом Давида", руководимого Рами Сурисом, весьма актуальной и продуктивной. Считал бы честью для себя быть участником этого движения.

Тема закрыта.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB3