Далее. С 1967 г.. существует объявленный в одностороннем порядке - Суверинитет Израиля над "Западным Берегом" и Газой. Над Газой сегодня - он - де - юре только. Также и над Иерусалимом. Только - никто и ничего не признает. Судя по ,Вашей теории, если даже бренд Палестина будет выигран нами, а Иерусалим будет признан столицей этой Палестины и туда переведут посольства - Восточная часть города так и останется арабской. То есть - это ничего не изменит практически. Ибо - это все - Палестинская автономия (в составе Израиля). Почему у нас проблемы? Проблемы у нас в том, что мы можем объявить что угодно, и даже если все это признают, главная проблема никогда не устранится. А именно - арабское население. Его можно называть будет как угодно, палестинцами или израильтянами или палестинскими арабами - они так и останутся на своих местах. И их кол-во неуклонно увеличивется.
Поэтому - и существует левая идея, которую озвучила Ливни. А именно - отказаться от территорий и пол-Иерусалима - но сохранить еврейский характер гос-ва. Правая идея сегодня - полный протекторат Израиля над Палестиной (вместе с арабами). Поэтому, обе эти идеи не кажутся мне хорошими. Ибо обе они - не по Торе. Главная идея - которую озвучивал в свое время М.Кахане - арабы должны уьраться в другие страны с исторической территории Израиля. Для начала - хотя бы их Палестины.
Так что - если хотите, Я.Л. - мой учитель и есть в какой то степени - рав М.Кахане. А Вы тут про каких то учителей еще?
Мне сдается, судя по всем Вашим постам, что Вы плохо вообще представляете положение в Израиле, никогда тут не были, или были как турист, внутреннего состояния противостояния - не знаете вообще, а сведения - черпаете из газет. Ваша статья про "флотилию мира" - не выдерживает никакой критики, ибо Вы даже не знал, что все то, о чем писали там, типа - надо было так и так - все это уже ранее было предложено...
Ваша цель понятна - рекламная кампания Вашей книги. За 17.97 - если не ошибаюсь. Баксов. Ну и реклама - себя любимого...Я могу Вам сразу сказать - ничего у Вас не получится. Ибо - корыстные мотивы под популистским соусом - не увеличивают кол-ва поклонников...
Если Вы хотите доказать обратное - скажите - КАК НАМ УБРАТЬ ОТСЮДА АРАБОВ? Вот это - главный вопрос. А как будет называться - Палестина, Израиль, или - Иудея - неважно.
П.С. Я Вас не сильно озадачил? Я жду ответов. Конкретных. На конкретно поставленные вопросы. Можно кратко. Вопли и истерика - не принимаются. Если Вы будуте и дальше истерить - я думаю, что нужно будет просить админа Вас забанить. Ибо до сих пор, Вы не привели ни одного доказательства. Кроме воплей и оскорблений. И - ссылки на вашу книгу.

За 17.97 баксов.
В доказательство - прошу ссылки, или цитаты из доступных источников. Можно на английском. Но лучше - на русском. Для всех.