ФОРУМ "ИЕРУСАЛИМСКИЙ ХРАМ СЕГОДНЯ"

Внимание! При регистрации нового пользователя, прошу отправить мне сообщение "РЕГИСТРАЦИЯ" на адрес temple.today@gmail.com Спасибо. Админ.
Текущее время: 15 дек 2017, 06:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ПОСЛАНИЕ ЮДОФОБАМ
Новое сообщениеДобавлено: 05 май 2014, 18:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 апр 2010, 10:26
Сообщений: 26
ПОСЛАНИЕ ЮДОФОБАМ

Это письмо мое вам из земли Израиля, древнейшей Эрец-Исраэль! Земли святой и единственной, принадлежащей нам на правах частной собственности, во всех границах Торы и царства Давидова, как сказано в завещании, которое получили мы, как наследники. Земли, где мы были избранным народом, и тем самым мальчиком, что сразил грозного Голиафа. Земли, на которой мы подобны микроскопической точке, в окружении врагов. На нашу карту можно положить монету в один цент, и нас уже не видно. Но весь фокус заключается в том, что вам без нас не выжить. Секрет вечности дан только нам.
Всем соседям по планете! По всему земному шару!
Я знаю, что вам всегда становится нехорошо, когда вы вспоминаете обо мне, моей стране, моем Иерусалиме, моем Сионе, и Моей Храмовой горе, на которой ещё при моей жизни будет стоять иерусалимский Храм.
Я понимаю, что вам неприятно слушать мои слова! Они вас раздражают, и вы бы с удовольствием заткнули мне рот, но я говорю то, что я о Вас думаю, и то, как вы выглядите в моих глазах, не делает вам ни чести, ни доблести.
В моих глазах вы все исторические мародеры и потомки мародеров всех времен и народов, грабители с большой дороги. Чьи костры и пожарища тянулись на сотни верст, так что даже небо над Альпами темнело от этого дыма.
Я хочу всем вам сообщить, что вопреки всем вашим прогнозам и пожеланиям, вопреки всем проклятиям, которые озвучил госсекретарь США Генри Киссинджер, что вы посылаете в адрес моей страны и моего народа, мы живы и благополучны.
Мы были и будем всегда, в то время как предназначение Ваших проклятий вернутся на вашу голову, так говорится в наших книгах.
Вы применяли, и применяете против нас клевету, ложь, крестовые походы и погромы, но сегодня мы уже не промолчим. Мы ударим на опережение с верой в свое предназначение, что только так и надо.
С того самого времени, что у нас возникло государство, вы стали чувствовать себя не в своей тарелке. До этого вы пользовались своей безнаказанностью, и верой в свою вседозволенность, что освящена церковью и вашими религиями. И вдруг выяснилось, что мы способны ответить вам в любой части белого света и за кровь взять меру крови, отомстив убийцам.
Я понимаю, что вам в своих странах нехорошо, оттого, что я живой на своей земле. И вы скрежещите зубами от ярости, что мы, живя в бесконечных войнах, самые счастливые люди на земле.
И вам не помогает знание о том, как исчезли поголовно все древние египтяне, не оставив прямых наследников, затем ассирийцы, следом за ними греки и римляне со своими знаменитыми легионами, потом крестоносцы и инквизиция, османские султаны, все короли и охотники на ведьм. История стерла всех погромщиков. Их настигла кара небесная, а местами и людская. Ну да кто старое помянет…

… Из того душу вон! Или вы думаете, что Я забыл хоть на одну секунду страницы своей истории? Которую вы с помощью наших самоненавистников-подонков хотите у нас отнять.
И у меня не выписан, готовый к предъявлению счет? Вы возмущены?

А когда арабы предъявляют мне счет за египтян, к которым они никакого отношения не имеют, разве, что в грабеже их пирамид, на то золото и серебро, что мы унесли во время Исхода, в то же время, утверждая в других местах, что Исхода не было…

Недавно, на КПП «Хизра» были задержаны арабы-контрабандисты, черные археологи. Они хотели увезти из Израиля несколько иудейских древних каменных гробов периода Второго Храма, хотя везде утверждают, что Храма не было.

Но мы то есть! Мистика в том, что есть и Тот, которого мы все видели и слышали у горы Синай, и который завещал нам Сион. Который сделал нас своим народом, своим Адамом, своим любимым сыном, а вас Он даже не упомянул.

Вы навязали нам вымышленный народ без истории, без археологических и культурных памятников, и этот вор стал кричать, что наши памятники принадлежат ему. Вы сделали мир равным войне! И вам предстоит жизнь в таком мире до конца времен!
Наш дом настолько красив, что нам не нужна ваша жалость.
Нам нравится как вы громко, и вслух начинаете жалеть побитого бандита, который, не справившись с нами, с удовольствием изнасилует вас, сегодня, завтра, послезавтра и всю вашу последующую жизнь...

Именно из-за бессилия одолеть нас он будет так поступать с вами, как поступает сброд с большой дороги. Но не мы причина вашей беды, а вы, которые подстрекали его против нас. И в тот момент, что он понял, что нас не одолеть, он вцепился зубами в ваше горло, отобрав у вас цивилизованную Европу, уверенность в вашем завтрашнем дне.

Вы никогда не находились в такой ситуации, чтобы война преследовала вас все дни вашей жизни. Мы так живем уже 66 лет. И наши дети, и внуки рождаются на свет в этих условиях, готовые к жизни и бою. И глядя в их прекрасные лица, мы понимаем, что ни в каком другом месте они не могли бы вырасти такими.
Когда-то самовлюбленный Рим написал на своей триумфальной Арке: - Иудея захвачена! Прошла не одна тысяча лет, и бойцы Еврейской бригады расписались на той же самой арке: - Народ Израиля жив! Так было и так будет всегда!

Вы вступили в соревнование не с нами, которые вам не нравятся, а с нашим предназначением. И здесь у вас впервые в итоге поражение!

Мы помним, как нас уничтожали немцы, французы. Бельгийцы, венгры, югославы, поляки, прибалты, украинцы, румыны и молдоване. Мы знаем, что по спискам вермахта значатся 6 млн. убитых гитлеровцами евреев. И ещё 4 миллиона 570.000 убили народы Европы. Убивали безнаказанно во время войны и даже после войны, когда мы возвращались к родным домам, где никого не осталось.

Вы, которые веровали в Иисуса и его Отца убивали народ Его Отца, и писали клеветнические пасквили в своих лживых евангелиях. И думали, что тем спасетесь?
А пока сжигали нас на кострах, сбрасывали с крутых обрывов в бурные реки, перемалывали кости убитых на тех же самых мельницах, где раньше мололи муку для хлеба. Потом вы вымыли те жернова, и снова мололи хлеб, и не поперхнулись, а на местах наших могил вырос густой лес.
А вы прокляты в нашей памяти, как те из-за которых мир уже был на грани уничтожения.
Поэтому, когда мы воссоздали свое государство, мы думали, что все переселимся в него. Но оказалось, что сладкий яд ассимиляции, как и египетские «мясные котлы», притупляет чувство национальной самоидентификации, у значительной , несознательной части нашего народа. Он уносит людей за пределы их духовного предназначения. Настолько, что в течение 100 лет народ исчезает бесследно, (англо-саксонский котел Америки) растворившись не дымом и облаками крематориев, а чужими обычаями, чужой культурой, и, как внешней, так и внутренней оторванностью от Торы, Иерусалима, Израиля.

Когда вы поняли, что старая Европа умерла в Освенциме, вы были не очень огорчены. Пепел был развеян, следы ваших преступлений стерты, свидетели мертвы, вы вздохнули с облегчением, и вздрогнули, когда увидели, какое вас окружает зверье. Но было уже поздно.

Время отомстило за гибель двух Иерусалимских Храмов, стерев с лица земли Древнюю Грецию. И уничтожило некогда гордую Римскую империю, так, что не осталось ни одного эллина и римлянина. Их не стало, а мы вернулись на свою землю, гордую и независимую Эрец Исроэль. Такое вам не могло присниться в самом кошмарном сне. Вы огорчены? Но это уже ваша проблема, а не наша. Вы получили то, что хотели.

Теперь вам предстоит изгнание и бездомное скитание вне ваших стран, занятых другими не народами, и вы почувствуете самую малую каплю той горечи, что выпили мы. И посылая привет из Израиля, я хочу Вам сказать, что, отвлекая все свои силы на борьбу с нами, вы не увидели настоящего врага.

Когда я говорю о Катастрофе, я пробую объяснить, почему она произошла. Только для того, чтобы вырвать наш народ из Галута, чтобы он понял невозможность спасения на чужой земле. Предупреждений было много, но, не смотря на это, наш народ в Европе не отрывался, он привязался к галyтy, он полюбил его. Было очень много намеков, способов и, "yчебныx пособий", с помощью которыx этот народ должен был прийти в себя, и вернyться на Святyю Землю. Посколькy, только так они могyт осyществить свое духовное призвание. Но это - не помогло. Что же можно было сделать? И вот, в резyльтате yничтожения более 10-ти миллионов 570 тысяч европейских евреев возникло госyдарство Израиля, в резyльтате чего мы, в рамкаx этого госyдарства, сможем осyществить тy миссию, для которой мы и созданы. То есть, осyществить миссию избранного народа.

Антисемитизм, как «кровавый навет», жив , только потому, что ущербное сознание всех остальных не могло понять, что наша избранность в служении, а их, в грабежах и войнах. И вдруг выяснилось, что одна великая держава СССР, ненавидя нас, написала в истории, что мы не воевали, а воевал советский народ! Что нас не убивали. А убивали советских людей! Что никто не имел право знать имена наших Героев. – «А евреи воевали в Ташкенте!» А та журналистка, что впервые это напечатала, была расстреляна. За оскорбление лучших чувств великого русского народа.

Нам знакомы лица тех, кто мечтает сбросить нас в море, кто кричит: «йитбах аль-йауд» (убей еврея!) на всех языках мира в Америке, (Убей еврея, спаси Америку!) на Ближнем Востоке, Европе и в России. Это те же самые лица, что стояли перед нами и за нами в Бабьем Яру, в Лидице, в Аушвице и Собиборе. Никуда они не делись, никуда они не пропали вместе с «кровавой клеветой». И та же мечта: прежде чем сдохнуть в мучениях, убить евреев, чтобы доказать, что Б-га нет!
.
Поэтому я обвиняю вас всех в преступлении под названием «европейский геноцид» моего народа! И обвиняю вас, как соучастников антисемитской травли, прошлой и настоящей и будущей, и все эти сотни лет, желающих нашего уничтожения. Не дождетесь!

Я решил, больше никогда вас не огорчать. Все мое миролюбие куда-то испарилось! Все произнесенные ранее слова были вами не услышаны. Я просто прокляну вас словами: - «Гореть вам в Гиене огненной!», и вы всегда будете знать, от кого это пришло, что имелось в виду, и почему именно так оно и будет. Всем тем, кто хотел смерти моего народа, предстоит пройти этими кругами.

Вы будете думать, что все это мистика и безумие, но Тот, Кому принадлежит мой народ, всегда держал свое слово. И если вы не ощущаете Его присутствия, то это уже ваша личная трагедия, потому что именно так думает иудей и сионист в эти дни в канун праздника моей страны.

Михаэль Гольденберг.
3 мая 2014 года.
Иерусалим


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB3