ФОРУМ "ИЕРУСАЛИМСКИЙ ХРАМ СЕГОДНЯ"

Внимание! При регистрации нового пользователя, прошу отправить мне сообщение "РЕГИСТРАЦИЯ" на адрес temple.today@gmail.com Спасибо. Админ.
Текущее время: 21 ноя 2017, 02:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: НАЦИЗМ - РАКОВАЯ ОПУХОЛЬ НАЦИОНАЛИЗМА
Новое сообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 19:47 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 июн 2009, 08:04
Сообщений: 1534
Откуда: Израиль, Ткоа
НАЦИЗМ - РАКОВАЯ ОПУХОЛЬ НАЦИОНАЛИЗМА

Есть различные точки зрения на национализм, но я считаю его явлением положительным. Каждый человек связан по обстоятельствам своего рождения по крайней мере со своей матерью (отец может быть неизвестен), материнским родом, материнским народом и с "матушкой землёй" - национальным наделом. В этом естественная связь человека с материей, его наследственное право на владение чем-либо материальным вообще и собственным телом в частности. Эта цепочка: плоть-мать-земля-материя-мироздание-Творец - есть основа гармоничных отношений человека с материальным и духовным в этом мире, следовательно - с самим собой. Только вследствие таким образом утверждённого права, может быть истинным выражение: "Пришедшего убить тебя - встань и убей первым” (Брахот, 58-а; 62-б; Йома, 85-б). Если у человека эта связь по каким-то причинам нарушена, он волей-неволей всё-равно должен выбрать себе какую-то опору в этом мире. Очень часто такой опорой становится "духовное рождение" и "духовные родители" или один "родитель", которые объясняют несчастному, что материя греховна, женщина - исчадие ада, и потому ничто материальное не может играть никакой роли, тем более природная принадлежность этого материального кому-то другому.

Такой подход - основа империализма, всегда стремящегося к "мировому господству" и всегда спотыкающегося в своей экспансии о еврейский народ, связь которого со своим национальным наделом "Землёй Обетованной" одновременно и материальна и духовна. Эта связь есть ЭТАЛОН связи со своей "матушкой землёй", с материей и собственной плотью для любого народа и для любого человека. Это, собственно, основа индивидуальной свободы человека на земле во имя высшего служения, ради которого он послан в этот мир. Человек, у которого этой связи нет - РАБ, животное говорящее. Он не может владеть чем либо в этом мире. Его дети принадлежат не ему, а господину, который милостиво дозволил ему произвести детей. Он не может заявить авторское право или право собственности на плоды своего труда, поскольку он сам чья-то собственность. Он не распоряжается даже собственной плотью и собственной жизнью. В любой момент господин может решить, что он больше не нужен, и убить его, как муху. При этом, в роли господина может выступать не только другой человек, но, например, государство, или религиозная конфессия, или просто какая-нибудь банда, которой раб служит.

Краткий вывод из этого. Хочешь быть свободным - отождествляй себя только со своим родом (мать), народом (земля), нацией (царством). Со всем чужим можешь сотрудничать, дружить или враждовать, но в любом случае, если ты привержен своей естественно-божественной материально-духовной сущности, ты будешь достоин уважения даже со стороны недругов.

НЕ ДАЙ СЕБЯ ОГРАБИТЬ! НЕ ДАЙ СЕБЯ ПОРАБОТИТЬ! НЕ ДАЙ СЕБЯ УНИЧТОЖИТЬ!

Это - апология национализма.

Что же такое нацизм?

Нацизм - это стремление со стороны некоторых людей или групп ограбить, поработить и уничтожить других людей, посредством разрушения их связи с собственными: матерью, матушкой землёй, народом и царством.
В истории подобную процедуру постоянно стремятся осуществить именно с еврейским народом, поскольку он всегда казался и часто бывал лёгкой добычей. Его главную святыню - Храм - разрушили, а без Храма у него, с точки зрения местных националистов, нет права ни на что, кроме ассимиляции. А с точки зрения нацистов - и этого права нет. Приходи и бери хоть голой рукой - он не способен сопротивляться. И брали. Торквемада, Сталин, Гитлер, Арафат... Способы отличались, но цель была одна - ограбление, порабощение, истребление ради местных божков: Инквизиции, "Третьего Рейха", "Союза нерушимого", "Палестины"...
Во всех этих случаях народам, в среде которых жили евреи, внушалось, что именно евреи мировое зло и от них все беды на земле.

Двадцатый век изменил эту картину. Евреи вернули себе свою Землю, следовательно право на свободу и на жизнь. Всё это не в полном, правда, объёме, а только в качестве плацдарма для будущего восстановления Храма и Царства. Этот факт перевернул понятие "еврей" во всём мире. Обидеть еврея стало гораздо сложней, классические погромы прекратились: в любую минуту теперь еврей может воспользоваться правом на репатриацию. Галут покачнулся, но не упал. Многие евреи продолжают жить в галуте. Одни - потому, что там им просто хорошо, не задумываясь, что вечно хорошо быть не может, другие - потому, что построенное по христианским лекалам демократическое государство-убежище не соответствует их максималистским представлениям о Машиахе и еврейском Царстве от Нила до Евфрата под сенью Храма. Где гарантия, что в таком Израиле не зародится свой местный нацизм? А если так, то и современный Израиль - галут и нет принципиальной разницы, в каком галуте жить.

Мне всегда казалось, что они преувеличивают. Однако текущие события говорят об их правоте: Израиль не просто галут, но из Израиля сегодня исходит новое антисемитское учение, которое, по сути дела, готовит тот самый глобальный Холокост, в который пока мало кто верит. Это учение делит евреев на две категории "иудеев", то есть, чистых и прочих, то есть, "нечистых" по произвольному признаку, типа подхода немецких нацистов: ""нечистые" есть мировое зло со всеми вытекающими, а кто "чист" или "нечист", определяем только мы".

По сути дела изобретено колесо, но тем не менее, колесо это отлично крутится, сколько бы его не изобретали. Это всё тот же инструмент шантажа. Завтра они придут к любому олигарху или политику и скажут: помоги нашему движению, а если не поможешь - прощайся с твоими миллиардами и твоей карьерой: у нас в руках Интернет и множество "комиссаров" во всём мире. Мы тебя объявим "нечистым - врагом чистых", и все твои ресурсы будут в момент перекрыты. И ОН ПОМОЖЕТ. Как помогали всякие рябушинские в своё время собственным могильщикам.

Хочу сказать в заключение, что жизнь каждого из нас, выходцев из европейского галута, искуплена множеством жизней наших братьев и сестёр, уничтоженных не только в числе шести миллионов, но в гораздо большем числе руками собственных матерей, принуждённых к этому бесчеловечной системой. Стремление произвести новый Холокост, исходящее от евреев, искупленных ТАКОЙ ЦЕНОЙ - это

ВЕРШИНА ПОДЛОСТИ, НА КОТОРУЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ЕЩЁ НЕ ПОДНИМАЛОСЬ.

Манифест "иудейского" движения: http://isradem.com/index.php?do=static&page=matara


Обсуждение здесь или на Фейсбуке:
http://www.facebook.com/mich.polsky/pos ... 1439741007


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB3