ФОРУМ "ИЕРУСАЛИМСКИЙ ХРАМ СЕГОДНЯ"

Внимание! При регистрации нового пользователя, прошу отправить мне сообщение "РЕГИСТРАЦИЯ" на адрес temple.today@gmail.com Спасибо. Админ.
Текущее время: 15 дек 2017, 12:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Арье Вудка. ПОЛИТИЧЕСКОЕ УБИЙСТВО - СИСТЕМА
Новое сообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 21:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 апр 2011, 09:57
Сообщений: 413
Арье Вудка
ПОЛИТИЧЕСКОЕ УБИЙСТВО - СИСТЕМА

Убийство Рабина было провозглашено «первым политическим убийством в стране». Разоблачению подлога в вопросе об организаторах и исполнителях этого убийства посвящена замечательная книга Барри Хамиша «Кто убил Рабина?». Тем не менее, у книги два слабых места. Первое - трансформация ответственности за убийство на американские круги. В свете того, что американцы творят в Сербии, можно поверить в их заангажированность, но свалить на них основную ответственность было бы глупо. Не американцы организовали подставную утку "Аяль", Равив не американец, не янки усадили невредимого Рабина в машину, а привезли тяжело раненого, не они формировали политическое и судебное прикрытие убийства, не ФБР запугивало врачей, медсестёр и журналистов, стремясь любыми путями скрыть правду об убийстве, и не ЦРУ убрало Йоава Куриэля.
Вторым важным недостатком книги является концентрация только на одном убийстве Рабина, что позволяет культивировать вышеупомянутый миф о "первом политическом убийстве", и, более того, формирует инстинктивное недоверие к главному тезису книги: каким образом такая чистая, честная, открытая и демократическая система погрязла в таком дерьме, и ни единый человек не решается нарушить общий заговор лжи и молчания?

Идеология
На самом деле политические убийства и провокации являются системой, неотъемлемой частью теории и практики большевизма и околобольшевизма на обеих его родинах. Социализм, основа идеологии русско-израильских левых, основан на отрицании национального начала и на пафосе непримиримой борьбы внутри нации между "сынами света" и "сынами тьмы". Если один из лагерей народа представлен как воплощение абсолютной правоты и святости, противостоящей абсолютной злокозненности мрака всех остальных, то отсюда ясно вытекает вседозволенность лагеря "сынов света" против всех остальных, включая союзы с внешними врагами ("пролетарии всех стран, объединяйтесь!") и политические убийства и провокации, а также сочетание последних двух.
На второй (духовной) родине израильских левых, пуповина которой никогда не прерывалась в Израиле, самой известной провокацией было убийство Кирова, коннотация которого явственно прослеживается и в убийстве Арлозорова, которое было, по сути, точным прототипом убийства Рабина.
Эрозия социализма и превращение его лидеров в финансовых и псевдоинтеллектуальных воротил Израиля создали парадоксальную ситуацию, которая только усугубила вышеупомянутые тенденции: к революционному пафосу пролетарских миллионеров добавилась безудержная жажда наживы и привилегий, а также безумный страх потерять захваченные позиции. Кроме того, сформировался аппарат тайной полиции (евр. отдел), основная (если не единственная) функция которого - организация политических провокаций для дискредитации и делегитимации всех, кто стоит на пути у олигархии. Вместе с заангажированной судебной системой и мобилизованной прессой это создаёт необходимую базу для планирования, осуществления и прикрытия провокаций.

Надводная часть айсберга
Первым политическим убийством в стране было отнюдь не дело Рабина, а ранение и предание в руки турок Йосефа Лишанского, члена НИЛИ. Это сделали члены военизированной организации Ашомер, которая тогда была ударным отрядом второй (социалистической) алии, в 1917 году.
Преследования, аресты, пытки и передача в руки оккупационной власти стали позже целой эпопеей и получили название "Сезон". В 40-х годах предавали в руки англичан членов организаций "Лехи" и "Эцель". Делали это красные боевики "Пальмаха" и "Аганы".
После изгнания турок из страны оставался талантливый и влиятельный досоциалистический руководитель: Аарон Ааронсон. Он погиб в авиакатастрофе в Европе, после того, как помог Вайцману собрать деньги в Америке и успешно завершить переговоры о границах Палестины. Была ли эта смерть случайностью? Не был ли Ааронсон тем самым мавром, который сделал своё дело? Во всяком случае, после его смерти досоциалистический ишув лишается руководства, отходит на задний план и оказывается в руках организованной второй алии.
Оставался "старый ишув" ортодоксального толка, который резко отвергал идею светского сионизма, усматривая абсолютную несовместимость между еврейством, народом Б-га и антирелигиозностью левых. Лидером этой общины был Де-Хан. Его убили левые боевики с благословения левого руководства в конце двадцатых годов. Имена террористов известны, но по сегодняшний день они остались безнаказанными.
В первой половине тридцатых годов ишув был потрясён убийством Арлозорова и "кировским потоком" преследований, которые обрушились вслед за этим на правый лагерь. Время убийства было подобрано как по заказу: накануне выборов в органы власти ишува и организованной диаспоры. Жаботинский и его сторонники угрожали демократическим путём отобрать власть из красных рук, а когда речь идет о власти, большевизм готов на всё. Арлозоров не принадлежал ко второй алие, он не был "профессиональным революционером", полуграмотным выскочкой, его образование и знание языков резко выделяли его на сером фоне левого вождизма, как и его незаурядные способности. Незадолго перед убийством он пришел к "крамольным" выводам о необходимости захвата власти в стране еврейским меньшинством, которое после этого быстро превратит себя в большинство. В общем, это был израильский Киров, ликвидация которого устраняла опасного внутрипартийного соперника, а заодно создавала великолепную провокацию против партии "сынов тьмы" Жаботинского.
"Виновники" нераскрытого убийства были в первые же минуты "разоблачены" Бен-Гурионом из его далёкого турне по Прибалтике. Краснопартийные чины британской полиции в сотрудничестве с вдовой убитого грубо фабриковали "дело" против правых, которые в это время вообще были в другом городе, и уговаривали признавшихся арабских профессиональных убийц отказаться от своих показаний...
Красная Роза, мать Рабина, организовала банды левых штурмовиков, и волна погромов захлестнула правый лагерь вместе с потопом помоев мобилизованной прессы. Единственным отличием убийства Арлозорова от убийства Рабина было то, что тогда левым удалось на волне провокации победить на выборах и удержаться у власти до самого 77 года. За это время они создали незыблемый «второй эшелон» власти: финансово-промышленно-сельскохозяйственную структуру и её организованную власть, профсоюзы, офицерство, верхушку полиции, тайные службы, суды, прессу, культуру и пр., и пр., где "надёжные люди" занимают все ключевые позиции. Поэтому попытки не-левых зацепиться за рычаги правления всегда терпели крах: левая власть "второго эшелона" брыкалась и выбрасывала их из кресел... "Сезон" и резня жертв катастрофы с "Альталены" (организованная Рабиным) были прямым продолжением левой линии на гражданскую войну и физическое уничтожение всех, кто "не с нами".
По сегодняшний день провокации подобного типа непрерывно подогревают дискредитацию и делегитимацию правых, на которых сваливают вину за то самое насилие, которое развязывают левые.
В период убийства Арлозорова правой рукой Бен-Гуриона был Нехемия. Он погиб в 50-х годах в дорожной катастрофе (похоже на гибель Ааронсона). В это время правой рукой Бен-Гуриона был уже Шимон Перес, который в 95 году унаследовал власть от таинственно убитого Рабина.
Самым страшным преступлением левой власти является похищение (и продажа) йеменских детей, которое было частью общего ограбления этих репатриантов и превращения их в нищий и бесправный пролетариат. Так легче было "перевоспитывать" несоциалистическое человеческое сырье, а заодно и эксплуатировать его за бесценок. Несмотря на массу доказательств и тысячи свидетельств, олигархия по сегодняшний день отрицает очевидное и добивается молчания сотен участников и свидетелей преступления. Такое возможно только в государстве, которое, по сути, является тоталитарным. Беспощадная расправа с равом Узи Мешуламом, который пытался нарушить заговор молчания, доказывает полную преемственность аппарата, который и сегодня умерщвляет неугодного в тюрьме.
Убийство рава Кахане в начале 90-х годов руками агента "дружественной" (американской) секретной службы - продолжение той же линии.
В ходе борьбы олигархии против движения "Черных пантер" в 60-х годах была арестована так называемая «Банда Маац». Избиениями и пытками полицейские чины заставили арестованных признаться в несовершённых преступлениях. Жертвы фабрикации долгие годы провели за решёткой, их жизнь была разрушена. Совсем недавно «преступники» были реабилитированы, но ни один из мастеров заплечных дел и фабрикаций не пострадал. Более того, они стали верхушкой нашей «честнейшей» полиции…
Во время Ливанской войны левые действовали по рецепту "превратим империалистическую войну в гражданскую". Братание с Арафатом в Бейруте и в прессе сочеталось с таким количеством митингов и демонстраций, как в период русской революции. На одной из демонстраций перед зданием правительства взорвалась граната. Погиб один из демонстрантов - Эмиль Гринцвайг.
Паталогоанатомическая экспертиза исчезла, она оказалась "идеологически вредной", поскольку указывала на факт взрыва вплотную к телу погибшего, то есть, как видно, в его кармане... В качестве жертвы выбрали психически неуравновешенного и склонного к фантазиям и наркотикам Йону Абрушми. Его когда-то пытались наставить на путь истинный в одном из поселений, и это было именно то, что требуется: поселенческий заговор. Йона оказался таким же подставным убийцей, как и Игаль Амир, а Гринцвайг, как и его более поздний вариант, стал площадью...
В книге Моше Фейглина "Там, где нет людей" красной нитью проходит анонимная судьба-злодейка, которая каждый раз, на каждый его ход находила чем крыть и срывала всё дело. Первой такой козырной картой оказалась история Баруха Гольдштейна, который, как на зло, был ещё и американского происхождения, как и большинство приближенных Фейглина в "Зо Арцейну". А убийство Рабина сделало демонстрации вообще невозможными. Умный и интеллектуальный, но наивный сабра не может вообразить, что за абстрактной судьбой могут стоять вполне осязаемые чины весьма конкретной организации, которая со своими равивами и не такие карты разыгрывала! У того же Барри Хамиша есть весьма убедительная статья на английском "Был ли Барух Гольдштейн полностью невиновным?", которая заслуживает перевода на иврит и русский. История Гольдштейна шита не менее белыми нитками, чем убийство Рабина, да и цели провокации отличались не слишком сильно.

В наши дни
"Витринная" власть Ликуда не мешала олигархии фабриковать провокационное дело о "свиной голове", недра которого в ШАБАКе, а "внедрение" осуществлялось по поручению следователей ШАБАКа сидящему в тюрьме уголовнику Герштику за обещание свободы. В этот же период закрывались в массовом порядке уголовные дела на левых министров и парламентариев (Кейсар, Фуад, Ран Коэн и пр.) и в таком же массовом порядке фабриковались дела на правых деятелей ( Нетаниягу, Шарон, Ольмерт, Нееман, и пр.). Реальная власть ("второй эшелон") публично секла витринную и, в конце концов, вымела её вон.
Сами выборы 99-го года происходили в атмосфере подкупа и насилия, на которое мобилизованная пресса не обращала внимания (насилие было "нашим", а красный террор ведь в законе!). Даже насильственная смерть одного из активистов Ликуда на захватываемых красными наёмными хулиганами перекрёстках никем не была замечена. У правого нет шанса стать площадью!
Сразу же после выборов радиопомехи захлестнули диспетчеров аэропорта страны. Мики Гордус сделал вывод, что кто-то перетранслирует разные ( в том числе официальные) радиопередачи на частоту диспетчеров. Какая организация могла быть заинтересована и имела техническую базу для подобной провокации? Сразу же началась травля "нелегальных", т.е. нелевых станций...
Ах, как всё это знакомо нашему брату! И самое обидное - пережить такое дважды!
Корневые нации как-то смогли использовать и левачество в своих национальных интересах, у нас же оно - приёмная станция беженцев от еврейской самоидентификации и смертельное оружие её разрушения.

Из книги Арье Вудки "Скрытый свет" (2000 г.)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB3