ФОРУМ "ИЕРУСАЛИМСКИЙ ХРАМ СЕГОДНЯ"

Внимание! При регистрации нового пользователя, прошу отправить мне сообщение "РЕГИСТРАЦИЯ" на адрес temple.today@gmail.com Спасибо. Админ.
Текущее время: 25 май 2017, 06:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Арье Вудка. СВИНАЯ ГОЛОВА, ОСЛИНЫЕ УШИ
Новое сообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 19:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 апр 2011, 09:57
Сообщений: 413
Арье Вудка
СВИНАЯ ГОЛОВА, ОСЛИНЫЕ УШИ

Превращать суверенное государство в шагреневую кожу, ставя под угрозу само существование этого государства и жизнь его граждан, можно только в условиях господствующей в нем коррупции, причем в жизненно важных структурах. И тут тоже решающая маскировка обеспечивается мифотворчеством. Например, никто не спрашивает себя, как в демократическом государстве против лояльных граждан может действовать тайный и неподсудный тоталитарный орден вроде "еврейского отдела" - нет, уже не КГБ, а... ШАБАКа. Мифотворцы утверждают, что для страны, где существует внутренний экстремизм, другого выхода нет. Так ли это? А может быть, все или почти все корни этого экстремизма произрастают из того же тайного и неподсудного ордена, который заинтересован в том, чтобы любой ценой оправдать свое существование?
Возьмем хотя бы шумную историю с "планом заброски" свиной головы на Храмовую гору. Многие не без оснований считают, что подобная странная идея никак не могла зародиться в голове религиозного еврея - только в секулярных мозгах "стражей демократии", для которых что Храмовая гора, что Мекка, что Рим - все одинаково далеко и чуждо.
А как же убийство Рабина? - спросят меня. Да, но кто же, господа, его убивал, если организация "Аяль" Равива и Амира была не более чем филиалом того же "еврейского отдела"? Да и Амир ли убивал Рабина, или же его миссия была чисто провокационной: холостые выстрелы перед "случайной" кинокамерой?.. Иначе чем объяснить, что охрана не ответила огнём?
Три человека - дежурный врач больницы "Ихилов", который принимал смертельно раненого Рабина, тогдашние начальник этой больницы и министр здравоохранения однозначно сообщили о ранениях в грудь и в живот. Врач может ошибиться в диагнозе, но не перепутать грудь со спиной! Сила удара пули в тело человека сопоставима с силой удара лошадиного копыта, поэтому тело пораженного получает сильнейший толчок и сотрясение, которые не могут остаться незамеченными. Где же эти толчки в видеозаписи Кемплера?
Не меньше серьезных вопросов вызывает и беспристрастное изучение историй Баруха Гольдштейна, Татьяны Соскиной и прочая, и прочая.
Трагедия с участием Баруха Гольдштейна произошла в тот самый момент, когда требовался серьезный предлог для изгнания евреев из Хеврона и других центральных пунктов страны. Что именно произошло в пещере Махпела? Этого никто не пытался выяснить всерьез. Наоборот, с феноменальной поспешностью были устранены все следы с места происшествия: собраны гильзы, убраны трупы, отстираны от крови ковры, заделана штукатурка. Так ли расследуют убийства?
Армейский офицер, появившийся в пещере сразу после трагедии, в первый раз не обнаружил Гопьдштейна. Только во второй раз он увидел тело, но принял его за... куклу в форме ЦАХАЛа. Ну, а когда уцелевшие арабы стали говорить о том, что по ним стреляли с разных сторон, начавшаяся было серия интервью немедленно прекратилась. Еще важный момент: в пещере все непрерывно снимается скрытой камерой, но где же видеозапись случившегося? Пленка, по странному совпадению, "оказалась испорченной". Не слишком ли много странностей? Еврейские жители Хеврона не раз сталкивались с тем, что в субботу неизвестные лица в белых рубашках и кипах начинали не спровоцированные беспорядки, переворачивали лотки арабов или стреляли по их солнечным бойлерам.
Не раз евреи Хеврона вызывали полицию и даже помогали задержать подозрительных, но... Следствие моментально глохло. Все это в высшей мере странно. Как никому не известные религиозные евреи могли вообще появиться в Хевроне в субботу? Где они ночевали? Куда исчезли? Еврейские жители уверены, что это могли быть только переодетые гастролеры ШАБАКа. Теперь - несколько слов о "предупредительных пулях", присланных в Кнессет. Попробуйте вложить пулю в конверт: ее контур отчетливо будет виден снаружи невооруженным глазом. Чтобы пуля не была заметна и прощупываема сортировщиками почты, требуется конверт явно нестандартной толщины. Такие конверты считаются подозрительными. Разве не сами органы безопасности давали рекомендации тщательно проверять подобные послания? Или у них нет аппаратуры, которая "прозванивает" монету в нашем кошельке и пряжку нашего ремня? Есть, конечно, есть. Так как же государственные деятели годами получают по почте пули, а органы безопасности не только не перехватывают их по дороге, но и не могут обнаружить ни единого отправителя?..
В 1976 году, после угрожающего предупреждения в ШАБАКе, был зверски, до переломов, избит железными прутьями рав Кахане. Излишне упоминать, что виновников не нашли. Ранее похожая история случилась с Ури Авнери, когда он осмелился впервые опубликовать статьи о похищенных йеменских детях. В 27-м номере газеты "Макор Ришон" есть интересная статья об историке Ури Мильштейне, где упоминается, что "ШАБАК стал неотъемлемой частью жизни этого ученого". В каком еще краю органы безопасности увлеченно занимаются историками? Хочется сказать: "Я другой такой страны не знаю", - но это не так. Есть такие страны: Северная Корея, Куба, Вьетнам. Правда, эти страны не раздают своих территорий.
Тут мы, евреи, как всегда, уникальны.

Из книги Арье Вудки "Скрытый свет" (2000 г.)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB3